看板 [ NARUTO ]
討論串曉 的 頭目
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者onrains (林立雯怎麼那麼正)時間19年前 (2005/06/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我其實有種想法. 就是 該不會 曉 的頭目. 其實是 四代火影的雙胞胎兄弟之類的. 因為四代火影太耀眼而且村裡的人又把四代火影. 當作 英雄的崇拜. 所以他心裡不平衡. 就逃離了木葉. 打算靠著尾獸的力量. 來證實自己的實力比四代火影強. 有這種可能嗎?. --. 為什麼恨一個人 可以一百年五百年的

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aiakos (金翅鳥)時間19年前 (2005/06/03 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我之前就有想過 這個論點. 因為 到目前為止 所出現的伏筆 都是鳴人跟4代有關. 而4代 極有可能跟跟曉的頭目扯上關係. 但是 岸本 之前有說過4代確定已經死了. 那麼 曉的頭目 就不可能是4代了.... 所以我也猜 曉頭目 可能是4代的雙胞胎兄弟. 另一個 原因是...岸本 本身是雙胞胎

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者glow0531 (今晚夜空月半彎N￾ ￾N)時間19年前 (2005/06/03 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.229.6. 曉的頭目是誰這個問題雖然被批評OP又OP. 但我還是覺得大家聊一聊又有什麼不好. 這個版又不是專門在低調的. 劇情一直在發展. 同樣的問題可能就會有不一樣的見解出現阿. 原本沒有證據支持的推測可能就有新
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lopvvqol (DD豬)時間19年前 (2005/06/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 月經文設精華區吧!. 請版大辛苦一點了~. 不然總是OP也會有人不爽,. 何況看精華區比爬文來的簡單多了,. 不看精華區就OP被人稍微抱怨也沒什麼好說的了。. 想當初我來這裡的時候是花了一個星期爬完了全部3000多篇文章,. 真
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fishwood (喔喔)時間19年前 (2005/06/03 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是我不編入精華區. 只是關於"曉"的頭目 其實作者根本沒有說是誰阿 在身份上甚至連提都沒提. 目前為止的所有討論 都只是版友的推測. 若是編入精華區 怕會有人把討論推測當成既成事實 這是我所不樂見的. 至於月經文的問題 這雖然是不斷被提起的問題. 但既然一直都沒有正確的答案 會被OP恐怕也是不可避
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁