看板 [ NARUTO ]
討論串[討論]大蛇丸真的輸了嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者skyflywing (N￾NN￾NN)時間19年前 (2005/06/02 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
聽我同學說 他家教的學生告訴他. 大蛇丸之所以離開曉這個組織 是因為他打輸鼬 所以才離開組織. 而且他的學生還說大蛇丸在曉裡面才排第4名!!!!. 鬼喔~~這麼強才第4名 那曉這個組織也太強了吧!!!!. 可是我怎麼記得是因為大蛇丸是因為某種理念才離開組織的!!. 疑惑中..... --. 發信

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者andrewinntu (where is the aim??)時間19年前 (2005/06/02 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的..... 大蛇丸 比 好色仙人 強 (要和剛手聯手才打得過0.0). 鼬 比 大蛇丸 強 (根據大蛇丸的話..). 好色仙人 比 鼬 強 ? (對上時 鼬 落跑...還說遇到他 什麼名號都不管用...). 這..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者descartes時間19年前 (2005/06/02 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
大蛇丸主要的目的是獲得好的容器. 他只說他如果得到宇智波鼬的話就沒問題了可是那是各無法實現的夢想. 因為鼬比他強 所以他才離開曉. 可是應該沒打過. 我想他當初加入是想獲得鼬 可是一看無法獲得就離開了. 而且曉的排名到目前還不明顯 是否代號和他的排名有關也還未知. 而且依照代號排名的話. 青龍-白虎
(還有67個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者finetea (飛飛)時間19年前 (2005/07/21 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
這點有點奇怪. 我記得鼬在想搶鳴人時. 自稱打不贏自來也. 就算加上另一個曉組織的夥伴也打不贏. 可是大蛇丸又自稱打不贏鼬. 這樣就亂掉了. 因為自來也應該輸大蛇丸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.23.41.27.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ycbu (我是綱手控...)時間19年前 (2005/07/21 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一場戰鬥的輸贏. 重點應該在忍術與策略的配合. 像光看基本資料鹿丸絕對不可能比手鞠強. 但鹿丸就是打贏手鞠. 所以說誰能打贏誰. 應該要從雙方的忍術與戰鬥類型來分析. 以下是我個人的小小意見. 我覺得自來也的忍術很全面. 有純攻擊的忍術. 有搭配體術攻擊的忍術. 也有各種防禦的忍術. 再加上身
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁