看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 火影忍者的愛情觀(女追男篇)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(108推 0噓 180→)留言288則,0人參與, 最新作者chyboxer (大頭)時間9年前 (2015/07/04 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
----以下有雷----. 看了十年的火影就這樣結束. 說真的還十分不捨. 可是每次看著都會想到對感情方面的鋪陳. 感覺太不科學了!!!. 先說我不是支持岸本老師的結局啦. 小櫻 佐助 雛田 鳴人 (題外話: 現在這兩對都已冠夫姓!!). 畢竟在劇情中看到的是消失很久佐助. 先是變恐怖情人(
(還有907個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者frank47147 (少朋)時間9年前 (2015/07/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實我覺得這個結局算是蠻不錯... 畢竟主角七班就是兩男一女 怎麼配都會有一個落空...... 難道你要讓佐助配卡卡西 那伊魯卡怎麼辦(誤. 雛田算是非主角中描述算多的了. (雖然我最早一直覺得雛田是配寧次的). 當看到寧次掛了時 其實我覺得鳴雛算是八九不離十. 還有那次小櫻假告白事件 導致
(還有445個字)

推噓16(20推 4噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者qu04y3 (qu04y3)時間9年前 (2015/07/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
在一堆二流主角的登場話面跟描述中 雛田就跟其它二流主角沒兩樣. 我嚴重懷疑 岸本是為了防止腦粉們的暴動. 才會順從腦粉改成 鳴人+雛田 佐助+小櫻. 不然依照最後的劇情來看. 怎麼想都是 鳴人+小櫻 佐助+香磷. 從一些跡象可以看出 漫畫中小櫻的表現 就跟鳴媽一樣. 而且連四代都覺得小櫻很像鳴媽.
(還有192個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ATand (ATand)時間9年前 (2015/07/04 20:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個很好理解. 回想看看鳴人跟小櫻,坦白說也是單方面. 小櫻很少很少回應鳴人的直接或間接的告白. 即使知道了也很少當一回事. 只有在一次見到佐助時有稍微把重心轉向鳴人. 不過後來證明「愛到卡慘死」才是小櫻的真正想法. 所以有人提到怎會愛上一個幾乎要殺了自己的男人. 我只能說你沒見過被男友家暴還替
(還有279個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者whitecygnus (於是)時間9年前 (2015/07/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉刪~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句真‧重點. 我對兩個角色成年後的刻劃很失望. 一個是佐助,一個是雛田. 先講簡單的雛田. 她真的很惹人憐愛,角色特質沒有一點可以挑剔. 但是我一直很希望她能夠獨立. 假設她確實呈現沒有鳴人照樣能幸福,我覺得她跟
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁