看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 作者為什麼要賜死寧次?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者rudin5566 (高等微積分型男)時間9年前 (2014/11/06 22:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
作者為什麼要賜死寧次?. 明明寧次人氣也蠻高的啊. 雖然白眼到後面跟寫輪眼比起來越來越沒用. 但是寧次也曾經被鳴人稱為天才. 再者. 寧次死掉的鏡頭一點也沒有特別著墨. 在混戰中就掛掉了. 也沒有一整話的回憶鏡頭. 這樣寧次不是很可憐嗎?. 難道作者討厭寧次嗎?. --. 你能如你想像地那樣快樂。.
(還有309個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者yesman1214 (yes)時間9年前 (2014/11/06 22:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於雛鳴配. 估狗看到一篇兩年前的分析文,還滿神的(關鍵字 愛的代價 鳴人與雛田小櫻的感情分析)_. 437話 告白(修正)是最大的伏筆. 岸本這話奠定了未來的鳴雛配. 之後對寧次之死(614話),幾乎確定雛田會配鳴人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.5
(還有25個字)

推噓41(41推 0噓 9→)留言50則,0人參與, 最新作者linwalter83 (LomMy)時間9年前 (2014/11/07 00:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這還用問嗎?. 你想想. 垃圾話多的鳴人和木訥寡言的雛田光是站在一起. 短時間還好,可是長時間下來. 一定是鳴人那廝一直劈哩啪啦的講話. 雛田我老婆只能像被霸凌的被害人聽鳴人講他的,卻也不知道回應什麼. 又說. 結婚是一輩子的事. 意思是說結婚是一輩子的大事. 那難道雛田這輩子就只能傻楞楞的聽鳴人講
(還有534個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者frank6621897 (嚕嚕嚕)時間9年前 (2014/11/07 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有雷吧我想. 看完前幾篇的陣之書. 有講到電影版會出現的大筒木一族跟白眼的關係. 讓寧次死或許是要讓白眼一族只剩下雛田. 再加上劇場版又提到雛田要被帶回月球(因為白眼一族的關係). 身為正宮的雛田被抓了鳴人當然要爆氣. 把雛田救回來也就順勢發展成劇場版的主軸. 這是我猜想的啦. 如果寧次還活著 那在
(還有191個字)

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者lsc1102 (小屁股)時間9年前 (2014/11/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDD. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.56.233. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1415349884.A.53C.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁