看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 爛的原因...[有雷]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者UnwillinWind時間9年前 (2014/08/29 10:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
神威。雷切. 作者: UnwillinWind (違願之風) 看板: NARUTO. 標題: [心得] 爛的原因...[有雷]. 時間: Fri Aug 29 10:21:33 2014. 相信各位看官看完690都覺得爛掉,. 我也是。. 我覺得爛掉的原因不是阿罵弱,. 而是因為,"幕後"老大太多,
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間9年前 (2014/08/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
爛的原因是因為無限變強. 提升等級簡直不用錢. 以前那種想梗 搞戰術勝利的打鬥. 全部變成死神式的戰鬥. 你這次幹死我 下一回我就獲得新力量來幹死你. 連卡卡西都吃大還丹變成神了. 媽的鳴人摸一摸 全身傷就治好 作者就是把小櫻這個角色當廢物!. 這部漫畫還可以期待什麼?. 引述《Unwillin

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者omegamonzx (小白空)時間9年前 (2014/08/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
爛的原因除了開掛開不用錢,魔王免洗之外,太多角色的鋪陳到了第二部. 都沒有太多下文,不像第一部,幾本單行本內就可以把許多人的心境與磨練. 都說得易懂感人。第二部我們看到的幾乎都是鳴人!(還有佐助,吧?)其. 他人咧?!. 當初在追佐助時,五人小隊的鋪陳就做得很漂亮。鹿丸的能力與一貫的懶. 散、丁次對
(還有1098個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bmg22132 (小迅)時間9年前 (2014/08/30 15:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得,爛的原因還有一個就是設定上的浮誇與不嚴謹。. 多人吐槽的垃圾白眼就不說了,眼睛的系統根本就是隨便他講,. 寫輪眼可以看到查克拉流向,看清敵人動作這點在一代設定就很好. 之後可以天照,可以月讀,可以洗腦人,可以神威,可以開鋼彈,. 可以reload,可以把人困在迴圈當中(是說死神上回也拿這
(還有421個字)

推噓40(42推 2噓 2→)留言46則,0人參與, 最新作者zrct5566 (5566得第一)時間9年前 (2014/08/30 19:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《UnwillinWind》之銘言:. 爛的原因是因為後期腳色力量落差太大吧. 不管是鳴人還是誰最後都變得太扯. 想想當初第一季的時候大蛇丸出現就覺得強的誇張. 木葉三忍的稱號也讓人有所畏懼. 而他們在三忍對決戰鬥中也真的讓人感受到與一般忍者的不同. 各種忍術的使用和威力. 不知道大家還記不
(還有1423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁