看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 643
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 38→)留言82則,0人參與, 最新作者Allen0315 (大Allen艾倫)時間10年前 (2013/08/17 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 超大雷. 被發現仙術弱點的十尾人柱力帶土開始惱羞. 放了能夠施放尾獸炮的十尾食人花(喇叭花?). 還弄了六赤陽陣把大家都關起來~. 就算是二代目+四代目也只能帶走兩顆. 結果鳴人似乎有想法~讓陰陽九尾相互溝通及借查克拉~. 最後來個親子丼父子一起上~. 附帶一提~漫畫裡的鳴人明天生日快樂阿~.

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者louiswoman (匈奴夫人)時間10年前 (2013/08/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
輪迴眼不是還有吸收的能力嗎?. 帶土是忘記了嗎?. 自來也當初的超大玉螺旋丸就被培恩吸掉了. 鳴人的仙術螺旋丸我記得也班吸收過?. 看來成為十尾人柱力不是沒副作用 帶土智商下降不少.... --. 帶土:我成為十尾人柱力我超強 武藤遊戲:抽牌 發動魔法卡-融合解除 帶土:..... 帶土:我成為十尾
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2013/08/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
接下來應該是父子螺旋丸(四代:鳴人他媽 鳴人可以認識佐助真的太好了 ). ->完整版九尾仙人模式. ->佐助(眼睛)+鳴人(血統)+尾獸(能量)=完整版六道仙人. (佐助:誰要跟你這種人合體阿 甚麼超越仙人模式的仙人模式 讓我肝火上升). ->超大生命螺旋丸. (鳴助:讓你看看尾獸跟人類的力量 大家
(還有233個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間10年前 (2013/08/20 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 惱羞的比較像是讀者...(被岸本耍得團團轉). 這一話, 陰九尾話中帶話,. 前面都不說話, 一說話就是反問一堆. 所以陰九尾的意見看法到底是 要合作還是反抗?. 一會兒說"你相信放我回去我就會合作",一會兒說"你兒子就是這世界的希望". 到底幫還是不幫啦? 莫名其妙 (/‵Д′)/~ ╧╧.
(還有253個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者azzo (林)時間10年前 (2013/08/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
這集中於提到了鳴人的老媽~漩渦九品. 從這集四代的說法,似乎漩渦九品已經不在了. 但是仔細推敲四代與黑暗九尾的說法. 應該是指,沒能讓漩渦九品繼續存活才對. 因為以四代的性格. 不可能自己跑出來後,沒想過求助大蛇丸:再幫忙解放九品. 同時,. 身為靈魂狀態的四代還能跟黑暗九尾共存一體,感覺有點不可思
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁