看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 636
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者DaiRiT (戴爾特)時間11年前 (2013/06/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很不懂. 明明穢土轉生有無限查克拉而且不死. 又擁有輪迴眼. 封印術也對他沒用. 為什麼執意要用輪迴天生. 復活成原來會死的肉體. 他是白__嗎............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.246.72.62. 而且月讀這種幻術對八尾跟
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者t51113030 (=v=)時間11年前 (2013/06/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 斑最後對帶土作什麼事??. 帶土一半身體變黑 還有一堆棒子插出來. 花生蛇某事0.0??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.233.186.

推噓41(41推 0噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者skysleeper (等待)時間11年前 (2013/06/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我更好奇的是. 到底卡卡西憑甚麼 可以這樣隨便把帶土幹掉?. 強弱差異也太大了吧?. 帶土耶? 卡卡西耶? 雷切就幹爆他??. 還是我哪邊有看錯....帶土只能用50%跟卡卡西戰鬥嗎? 無法使用100%的爆肉鋼體?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hunfu (糟糕大叔)時間11年前 (2013/06/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我要提出邪惡化的想法了..... 雖然穢土轉生後可以擁有無限查克拉,但是身體只是個屍體. 沒有知覺. 每個穢土出來的人物,重新被掛掉封印的時候,看起來沒有一個有痛苦的感覺. 被打,也看不出會痛. 套句交大羊肉爐事件男主角說的,會痛就代表還會爽. 所以不會痛,就不知道爽的感覺了......... 如果

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間11年前 (2013/06/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
一定要變成活人才能控制十尾吧. 另外當死人雖然有無限的查克拉. 可是一不小心高潮 喔不對. 是完成願望 就昇天啦~~~~~. 我比較好奇的事 帶人的身體到底是用什麼構造完成的..... 看在美食獵人 在拖戲的份上 這次火影感覺比較好一點. 其實我覺得斑 是想把所有尾獸封印 然後自殺or被殺 跟佐助的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁