看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 鳴佐最終命運決戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者glue731 (飛揚)時間11年前 (2013/04/12 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近的討論串幾乎一直圍繞著. 斑+帶土+十尾 VS 鳴人+佐助+四隻火影+忍者眾聯軍. 似乎大家都忘記了. 案本還欠大家一個佐助.鳴人的命運對決阿!!!. 而且之前妙木山老青蛙已經預告. 鳴人總有一天要與佐助對戰的. 只是照目前的情況. 佐助已經完全漂白變好人. 如果說斑.帶土最後被幹掉之後. 佐助
(還有856個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hadespluto (冥王黑帝斯)時間11年前 (2013/04/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
也許大戰過後,佐助才說出. 其實我來,就是為了跟你做個了斷,只有你,我絕對不想輸. 所以還是決戰了. 不然就是. 斑用瞳術控制了佐助. 鳴人忍痛幹掉了佐助,重蹈卡卡西的覆轍. --. 老天真的待我不薄 賜給我很棒的夥伴. 讓我可以完成想做的事情 完成了免費的線上測驗網站. http://passpa

推噓-12(0推 12噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Nash4208 (奈蛇)時間11年前 (2013/04/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒人想到這個. 所以我就回文了. 也許大戰結束後. 長老蛙出來說:其實我是騙你們的 呱~幗~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.234.148.241.

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者QB5566QB (卍QB5566QB卍)時間11年前 (2013/04/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
打架不用什麼理由啦~. 等這次忍界大戰結束,佐助也成功洗白回到村子. 再辦個天下第一忍術大會不就得了?. 鳴人:佐助,我們來打. 佐助:打就打阿,誰怕誰?. 鳴人:我可是繼承火的意志的火影~. 佐助:你還差的遠呢~. 鳴人:螺旋丸!!. 佐助:千鳥!!. 小櫻:阿阿會不會死掉...阿阿阿阿阿~~~阿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁