看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 626
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間11年前 (2013/04/04 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一話還不錯看. 打鬥很精彩. 須佐之男加九喇嘛仍大輸千手觀音. 九喇嘛根本被當貓耍. 還被抓起來玩. 九喇嘛被制伏流口水的樣子還蠻有趣的. 打到最後 斑也沒查克拉了 沒使出寫輪眼. 所以沒看出來是木分身 結果輸了. 我比較好奇有一幕是柱間殺了斑後. 為什麼要看上面 像是有人注意他們打鬥. 這是

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間11年前 (2013/04/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
: 打鬥很精彩. : 須佐之男加九喇嘛仍大輸千手觀音. : 九喇嘛根本被當貓耍. : 還被抓起來玩. : 九喇嘛被制伏流口水的樣子還蠻有趣的. : 打到最後 斑也沒查克拉了 沒使出寫輪眼. : 所以沒看出來是木分身 結果輸了. : 我比較好奇有一幕是柱間殺了斑後. : 為什麼要看上面 像是有人注意他
(還有1598個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間11年前 (2013/04/04 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟我不太認同柱間中了幻術. 理由是:. 1. 雷影中了斑幻術,也能知道已經中幻術. 柱間能力>>>>>>>>....>>雷影,不可能不知道這是幻術. 2. 鳴人當初跟佩恩打得時候,有很多隻白眼觀看.... 那個時候日向一族已經在木葉了,在村莊發生這麼大的事情,一定會有白眼在看. 對了~~~.
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者han72時間11年前 (2013/04/04 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
先不講劇情什麼的了. 不知道是不是被腐病毒給侵蝕腦袋了. 還是鄉民一直說火影很腐很基害我被催眠了. 這張圖讓我感覺怪怪的:http://imgur.com/oxpG46M. 總覺得看起來很像一個女的趴在地上 手肘撐地 手掌扶著臉頰. 還對著你回眸一笑的感覺啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 最新作者PVZVT (花開花落)時間11年前 (2013/04/04 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
有點了解班的想法了. 因為他看到柱間已經變成只為保護村子的人. 擔心這會變成一個可怕的後果. 所以要把木葉毀滅. 柱間. 從一開始"為了要保護弟弟而夢想建立村子". 變成現在"為了要保護村子而可以殺掉弟弟". 當初的理想變成倒果為因,可以為了木葉殺掉所有親人. 這不是班所想要看到的. 當初鼬接到要抹
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁