看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 606
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者takmingnoob (民粹)時間11年前 (2012/10/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 帶土只是需要穢土轉生吧?. 兜才是帶土的救星阿!!!. 不然鳴人也可以. 用色誘之術變一個相似琳的就好啦.... 在不然練瞳術. 每天對著鏡子無限月讀自己活在有琳的世界. 最後. 最符合火影的做法就是... 拿走長門的輪迴眼復活琳就好了.... 至於討厭的卡卡西. 大概吃不過幾下輪迴眼招式.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者magic543 (何布)時間11年前 (2012/10/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話 我覺得班早就會穢土轉生 並且傳給. 小時候也喪失父母並想得到永生的大蛇丸. 但是他沒傳給 帶土. 因為帶土 有可能會反骨 不去復活班. 事實證明 帶土 真的不太想復活班. 想要自己作主 自己有主導權 才不會被班利用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間11年前 (2012/10/18 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道大家其實都有在跟新進度. 不過還是陳雷一下. 606似乎把帶土為什麼走到今天這一步得來龍去脈交代完了. 最後的篇幅說明了帶土繼承了宇智波斑的意志. 回憶篇也同時說明了 帶土想執行月之眼計畫. 表面上是想讓大家活在無憂無慮的世界裡. 骨子裡其實就是想拉大家跟他一起做白日夢 夢裡有女人有好友.
(還有246個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者kkmanman (男人)時間11年前 (2012/10/18 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 先借用一下版友的圖. http://ppt.cc/hOar. 這一畫很多人都看出了重點,帶土想要造一個有卡卡西還有琳存在的世界. 所以想發動無限月讀,這跟斑的出發點是為了一個沒有紛爭的世界相差也太大了. 發動幻術的人本身是否也存在於自己的幻術中?是自己催眠自己琳還活著嗎?. 說真的這相當的詭異
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者juicylove (juicy)時間11年前 (2012/10/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有個地方實在看不到. 為何斑要把輪迴眼移給長門啊?. 是因為長門是唯一有千手血統的人嗎?. 為何長門看似平凡的家族竟然有千手血統呢 而且還可以這麼巧被找到. 關於千手家的發展實在不太了解. 還有斑移了一隻給長門 但圖中斑跟長門都是左眼有輪迴眼啊. 另外斑什麼時候死掉了?. 難道是他在跟帶土交代完後就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁