看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 602心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wsxedc80107 (帥剛)時間11年前 (2012/09/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 眼睛梗再度出現!. 班:寫輪眼必須左右眼兼備,才能發揮出其真正的威力。. 卡卡西老師又要升等了嗎?!. 兩個眼睛以往慣例是須佐,也許會出現其他能力?. 且眼睛能力來說~. 止水&帶土的左右兩顆眼睛,能力都是相同的. 鼬&佐助的兩個眼睛都有不同的能力. 如果一樣是須佐,少一個能力,應該會用其他地
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者skysleeper (等待)時間11年前 (2012/09/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下 這邊說的兩個眼睛都有不能的能力 是蝦米能力阿??. 是說天照跟月讀?. 還是說這兩招是左右開眼就一定會的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.30.224.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hell4765 (心情回歸平靜~擁抱大自然)時間11年前 (2012/09/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 剛剛看了一下. 發現601跟602話有一個很奇特的地方. 601之前(含)的帶土. 很明顯的是右邊臉被壓爛. 左邊是正常的,而且我也特地翻了一下卡卡西外傳. 最後帶土被活埋的時候臉部左邊其實都還正常. 可是到了602. 帶土的臉感覺像是左邊是被壓過的. 而右邊的臉卻正常了. 是因為柱間的人造體

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者WPC001 (好悶, 迷惘~~)時間11年前 (2012/09/24 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 看到帶土的背景... 以及卡卡西三人小隊~~. 突然又覺得案本的梗大概又是相信我之術了... XD XD. 帶土 --> 鳴人 (吊車尾). 卡卡西 --> 佐助 (天才). 琳 --> 小櫻 (喜歡天才, 但卻被吊車尾喜歡). 接下來... 就等著看帶土中鳴人的相信我之術了.... --.

推噓39(39推 0噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者kookisky時間11年前 (2012/09/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
從火影第一集剛出開始看,時至今日,我也從中二鳴人的年紀,. 快變成名副其實的大叔啦。. 期間多少朋友放棄追看這部漫畫,我基於一種念舊的心情,. 還是會跟朋友辯護一下:. 其實火影也是有高智能的戰鬥的(不看鳴人的話). 雖然佐助很中二,不過他的戰鬥抽出來看的話蠻精彩的。. 鳴人一直要佐助回來是很腐,不
(還有1317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁