看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 587
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者rain92568 (七里小雨)時間12年前 (2012/05/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
防個雷. 這話實在太好看了~!!. 雖然沒什麼精彩的打鬥畫面,但伊邪那美的效果感覺又把忍術擴充到另一種層次了. (也再度見識到血輪眼的外掛無限). 而且鼬老師又說出一段充滿哲理,值得令人深思的話....(真覺得鼬才應該是主角啊). 這集也讓我上了一課. 「正視自己的不足或缺點,勇敢面對並承認它的存在

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者henry8168 (歐趴毛)時間12年前 (2012/05/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得這戰鬥結果是為了哲學而哲學啊!!!. 首先我想說的是,除了這一話,. 一開始到現在的兜哪裡有給人傲慢的感覺了?. 本來不是一個身世很可憐,希望得到歸屬感的流浪間諜嗎?. 怎麼會在戰鬥的結尾插入一個. 「兜希望自己完美又很傲慢,鼬為了引導他走正路而報銷了一隻眼睛。. 而伊邪那美本身是個富有哲理、
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者justtitan (titan)時間12年前 (2012/05/24 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這話感覺水準慢慢回來了. 鼬使用了那美...伊邪那美後左眼失去了萬血. 什麼...穢土轉生不是能夠復原嗎?. http://ppt.cc/Goii. 看到這邊時. 不禁拍手叫好. 看來可以無止盡的使用伊邪那歧和伊邪那美了. 但. 翻到下一頁...WTF. 怎麼左眼的萬血又不見了. --. 發信站

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Mastermind02 (復活啦)時間12年前 (2012/05/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
火影實在越來越不知道在畫啥了. 還是我太不專心看了?. 剛看完587. 整個都在解釋忍術. 我都看不下去了............ 是我該專心看他解釋嗎?. 還是大大也有這樣的看法呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.101.65.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Midoryugi (Ⓥ綿羊Ⓥ)時間12年前 (2012/05/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
那歧的用法本來是在自己即將失敗的時候 想像自己沒有失敗而將想像化為現實. 這樣狀況引申為. 因為無法面對現實 而使出伊邪那歧這個禁術來逃避. 事實上需要用到伊邪那歧 表示差不多就是應該要掛掉了 (鳶和段藏的狀況都是如此). 伊邪那歧不需要面對失敗的現實 可能造成術者有恃無恐 (鳶和段藏都用的很爽).
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁