看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 終焉之谷 - 宇智波班 vs 千手柱間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 最新作者aiki0914 (小福~~~~)時間12年前 (2012/03/08 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
這段是漫畫看不到的劇情. 聽說 是PS3遊戲動畫介紹. 內容精采. http://www.youtube.com/watch?v=LE56O6TPTPI&feature=youtu.be. http://www.tudou.com/v/irEJPp670wQ/&resourceId=0_04_05_
(還有5個字)

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者cantus (divine)時間12年前 (2012/03/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
有人和我一樣覺得很奇怪嗎?. 動話從頭到尾都是看到柱間在放大招. 宇治波斑只有使出通靈術+用永恆萬寫控九尾. = = 斑的永恆萬寫能力難道只有控尾獸的能力嗎?. 順道一提 為什麼柱間打敗斑後. 不把斑的永恆萬寫挖下來 移植到柱間自己身上?. 像卡卡西 團藏只移植一眼 是因為若兩眼都移植. 在使用上
(還有52個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間12年前 (2012/03/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這裡有點把木遁誇張化了. 木遁說穿了就是變出木頭. 幾塊木板就能擋住尾獸玉. 而且還是九尾板的 不覺得太扯了嗎. 如果木頭真的那麼強. 那助間拿木劍就好了阿. 請不要在神話木遁了好嗎. 看看大和 還有白絕. 那才是木遁真正的實力吧. 不是打人海 就是蓋房子. 木遁=諾頓=弱遁 ←個人感想. 到

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間12年前 (2012/03/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這也沒什麼誇張化. 純粹就是木遁這種招數只限定柱間天生會用. 其他人就要外掛. 這些忍術不就是這樣嗎. 火遁就是變出火焰. 水遁就是變出水. 只是差別在有的人可以把木頭誇張到變森林. 木頭也可以有強度阿. 都可以瞬間長大了倒是不用太懷疑他的力道. 不過說實在因為他是柱間所以木頭特別有力吧. 號
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁