看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 關於面具斑的推論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Tizen (刄)時間12年前 (2012/02/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
面具斑會不會是十尾中的一部分,. 他的目的是要讓十尾復活。. 月之眼計劃只是他用來說服宇知波斑幫助他達成目的. 以及對外的一個藉口。. 我之所以會有這個推論是因為漫畫「摺紙戰士」的劇情. 在這大略的提一下內容:. 在地球誕生之後的四十六億年間,地球上一支名為『龍族』的族群. 藉著「八大魔神」的力量建
(還有331個字)

推噓32(36推 4噓 29→)留言69則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間12年前 (2012/04/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬了很多文,讓我這個鍵盤分析員來綜合分析一下吧!!!. 首先面具男候選人. 一代火影柱間:. 這個不太可能,因為看整個故事的進行,怎麼想都不會是他!. 四代火影鳴人他爹:. 這也不可能,他幹嘛沒事去帶個面具然後打自己,又害老婆死掉,也不可能!. 自來也:. 一樣不可能,主角的師父應該要是好人,不
(還有368個字)

推噓13(14推 1噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者scuderiaf430 (大中天)時間12年前 (2012/04/10 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 其實呢. 面具班只是鳴人心中恐懼的化身. 最後一話應該會是這樣. 醫生:已經夠了 你不用再害怕了. 鳴人:謝謝你醫生 我好像心中有個東西突然不見的感覺. 這是一部看醫生漫畫無誤. --. ◣◣◣◣ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢◢◢◢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ████ 尼終於來惹 ▃▃▃▃
(還有23個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者x10ax20a (此生最恨虐殺動物的人)時間12年前 (2012/04/10 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中曉的組織成員鳶,就是宇智波斑. 赤砂蠍被幹掉的時候,鳶跟地達羅去拿蠍死掉的戒指. 鳶感覺很輕浮,實力很爛的感覺,連配音員的聲音聽起來此人似乎不太穩重. 但是自從被揭發面具男是斑之後,配音員也換人,不只是配音換人,連個性. 都開始成熟穩重起來,也變得很陰險. 我個人覺得,動畫不會故意多此一舉,
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁