看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 571
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間12年前 (2012/01/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一話看得真爽. 雖然不像葉問可以一次打十個. 但一打五也夠威了. 只是鳴人尾獸化怎麼還是透明的. 沒辦法窺探九喇嘛的完整樣子. 可能超級賽亞人都是長這樣吧. 第一次尾獸化只能維持五分鐘. 但看起來已經打了一小時. 火影真的是愈來愈好看了. 真期待下禮拜的到來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者hstf (啾咪^.< ~♡)時間12年前 (2012/01/25 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我等了十年九尾終於上場了!. 一開始的尾獸彈讓我想到兩個問題. 1. 每個尾獸發出的尾獸彈威力會一樣嗎?. 2. 為什麼尾獸彈會被九尾鳴人打飛呢?代表尾獸彈是QQ的有彈性囉?. 接著是卡卡西跟阿凱兩位.... 只能用無言吧. 從一開始登場的滿心期待. 到現在連一個打鬥的畫面都沒有就被鳴人搶走了. 真

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者A15 (綠茶去冰無塘)時間12年前 (2012/01/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看這樣子以後蛤螞王 蛤螞吉....這種等級的招喚獸越來越少有機會出現了.... 有了9尾還要什麼招喚獸 .......... --. 男人像牛,女人像田. 牛越耕越瘦,田越耕越肥. 由來只有累死的牛,從來沒有耕壞的田.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zxcxxx (凜冽)時間12年前 (2012/01/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人終於也尾獸化. 當然經驗上跟八尾大叔比還差很多. 雖然還不能維持很久. 但至少代表著已爬到了跟八尾大叔同一個等級. 目前為止的大絕招就屬尾獸化跟尾獸彈了. 可是佐助還沒當場阿. 以越打越強來模式來看. 現在的鳴人可以一打五就已經夠強了. 未來登場的佐助肯定比這個階段的鳴人更猛的吧..... 到時

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間12年前 (2012/01/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
移植了鼬的眼睛. 佐助有站在宇智波一族頂點的資質與瞳力啊!. 照穢土班的脈絡. 完美的萬花筒寫輪眼再進化=>輪迴眼. 到時候佐助的瞳力想要控制十尾都不是問題. 人柱力的力量再大也有其極限. 佐助的力量不需要比人柱力更強. 只要能控制讓鳴人無法發揮實力就行. 作者早已給宇智波一族作出最強設定了啊!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁