看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 斑 鳶 長門
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 10→)留言65則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間12年前 (2011/10/13 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
總算出現了新的局面 面具底下的不是斑. 那就來隨意推測一下吧 不過說不定會錯很大~~~. 斑離開木葉以後 撿到一個有輪迴眼的小鬼 長門. 收他做了徒弟 希望未來回木葉復仇時能多一個助力. 如果自己失敗 長門還可以用輪迴天生之術幫斑復活. 或許是因為長門是在充滿野心與仇恨的教育情況下茁壯 在終結之谷之
(還有409個字)

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 最新作者Linethan (我要什麼?)時間12年前 (2011/10/13 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的推測很合理但還無法解釋一個最大的謎團. 那就是 面具斑為何能夠活得這麼久?. 斑身上的謎太多了 而我認為最大的謎就是何以能長生不死. 就算真的斑的確早就死了 那"鳶"又為何能活這麼久呢??. 作者終究是要解釋這一點的. 而照目前的劇情來看 面具斑跟穢土斑都是斑 或許是最佳的伏筆. 可能就是
(還有1809個字)

推噓15(16推 1噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者lovechou (素浪人 宮本武藏)時間12年前 (2011/10/13 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
作著己經給了最佳答案. 分裂之術. 所以面具斑跟穢土斑都是斑. 而最後大家都死的差不多時. 左助會棄暗投明 跟鳴人合作. 左助 + 鳴人 (win) vs 面具斑跟穢土斑. 最後 面具斑跟穢土斑合體成為六道仙人. 左助 + 鳴人 vs 斑六道仙人 (win). 左助 + 鳴人合體也成為六道仙人. 左

推噓15(16推 1噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者Midoryugi (Ⓥ綿羊Ⓥ)時間12年前 (2011/10/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
※原文恕刪. 鳶有下列可能性 ○ ╳. 1.宇智波帶土. ○ 有姓名梗 オビト→トビオ→トビ. OBITO→TOBIO→TOBI. 髮型很像。. 岸本打卡卡西的臉很平常的。. ╳ 右半身被壓爛,在場的凜和卡卡西確認此事。. 2.宇智波泉奈. ○ 其實並沒有死,知道哥哥被族人背叛又被柱間殺害,兄控爆發
(還有892個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者Larry0806 (愛與和平)時間12年前 (2011/10/13 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我推測班是活著見過長門。. 關鍵是那個面具男對佐助說的是"真相",否則不成立。. 那麼在400話,已經有描述宇智波鼬見過班了。. 就年代而言,鼬 跟 長門算是同期吧。. 至於面具男是誰.... 前面討論到"班的意志" 六道的精神面那篇. 我覺得闡述還蠻有道理的(我開始相信你了XD). --.
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁