看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 看火影被說幼稚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 66→)留言114則,0人參與, 最新作者x10ax20a (此生最恨虐殺動物的人)時間13年前 (2011/05/29 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我當完兵,我有件事在我心裡已經埋藏很久了!!. 我在大學時代參加過社團,社團的學長事體育系學長,. 學長代我很好,我也很尊敬他!學長是一位很務實的人,. 很多教授很稱讚學長很有遠見,也因此我常常請教他. 給予大學生應有的建議!. 有一次我跟學長說:{火影忍者很好看,男主角立志當火影,有很大的夢想
(還有707個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者XVN (真希望我是結成梨斗...)時間13年前 (2011/05/30 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實從這四點理由 就知道你一點也不幼稚. 因為你很明白自己想從這部作品裡得到什麼. 太多次了 長輩最多....他們還停留在 漫畫=圖畫書 的概念 (我的經驗). 老子看漫畫是想輕鬆一下 你們還不是每天看yes人生 犀利人7. 好難回答阿.....歹勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間13年前 (2011/05/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說一樣的邏輯可以套到電視劇去,. 例如什麼夜市人生之類的,. 這樣想的話那一大票人就被打翻了,. 話說我老婆最近住院我去醫院陪病,. 每到晚上9:00電視附近就聚集了幾乎2/3可以走動的. 病人和家屬在看夜市人生,男女都有,年齡層大概都大於40,. 大家看得有說有笑的,怎麼看漫畫就幼稚,看這種沒
(還有192個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者x10ax20a (此生最恨虐殺動物的人)時間13年前 (2011/05/30 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝很多此版的版友,我真的有說不出來的感激!我又更認識自己了耶!. 我覺得我不是幼稚,我是保有那心赤子之心(形容最真實的自己,. 不矯情,正面的詞性). 我看台灣自製的8點檔,我就只有看到,玩弄對方的女友!!. 不然就是耍心機互相陰!不然就是搶別人的財產!利用小伎倆. 讓對方身敗名裂!或是用一
(還有605個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間13年前 (2011/06/01 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說一下,到了人生的另一個階段之後,現實生活中差不多是這樣子. 你看到眼前那些政客,公務部門人員有一定的比例都這樣. 至於大部分人愛看的東西要不要跟著愛看?. 強烈建議不要 因為大部分的人都不是成功的人. 跟著不成功的人看一樣的東西只會跟他們一樣. 至於你覺得那裏面有甚麼人生大道理 放在你心裡面就
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁