看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 520 (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者jerry88838 (頭小不好爆)時間13年前 (2010/12/14 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
這話講到的穢土轉生. 兜說了第四代無法召喚是因為他死前使用了屍鬼封盡. 乍看之下很合理. 但是我記得大蛇丸召喚失敗的原因. 不是因為第三代火影擋下來了嗎?!. 是兜講錯了嗎?!. --. ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, . | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲
(還有37個字)

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者loezone (捲子德德)時間13年前 (2010/12/14 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我專業的來告訴你吧. 事情其實不太攸關動畫組怎麼樣處理的. 當時情況是這樣的 ((回想. 大蛇丸:轉生~~~~. 三代目:!!!!!!!!!. 三具棺材從地板中蹦出來,並棺木上面寫著一、二、四. 大蛇丸:讓你嘗嘗師徒間的對決吧. 三代目:難道!! 不行,一定要擋下那個. 多重手裡劍之術. 然後
(還有2036個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者Midoryugi (Ⓥ綿羊Ⓥ)時間13年前 (2010/12/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 這問題很有得扯. 因為"通靈之術"有"轉移空間"的能力. 因此可以解釋成(類似loezone大的腦補). 在某個不會被打擾的地方已經準備好了穢土轉生用術式與活祭品. 因為活祭品是音忍自己人,. 所以不管是要下藥迷昏在放在棺材中,. 或是叫他們在棺材中待命(ㄉㄥˇ ㄙˇ)都還算是合理的.
(還有643個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者KULW (ㄚ尿)時間13年前 (2010/12/14 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實說不定只是作者沒設定好而已,. 難道火影忍者裡所有的術都是在實戰時才使用嗎?. 正常來說大蛇丸應該會先招喚試試看,. 沒試過怎麼知道這個術會成功,. 反正他活體那麼多,用幾個又沒差!!. 所以我猜只是作者沒想好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁