看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 伊邪那歧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者du1 (無二)時間13年前 (2010/09/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
也不知道有沒有雷..... 還是防一下好了!. 伊邪那歧,. 可以將施術者的受傷甚至死亡等不利因素轉換成夢境(還是幻境啊 = =a). 也能將施術者的攻擊等有利因素轉換成現實。. 缺點:使用後眼睛將無法再開啟,等同於瞎了!. 在510,斑對小楠姐姐使用的伊邪那歧躲過致命的一擊,. 而眼睛也蓋起來了,
(還有290個字)

推噓21(21推 0噓 63→)留言84則,0人參與, 最新作者Allen0315 (AlLeN)時間13年前 (2010/09/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 宇智波一族滅族的主要原因:. 團藏跟斑兩人在背後搞的鬼........ 鼬只是個執行命令的劊子手. 團藏跟斑兩人或許有啥秘密協定. 得到的寫輪眼大概是三七分帳之類的. 不過團藏大概也被斑陰了. 因為斑少報了多數的寫輪眼. 就像是韋小寶在清點鰲拜的家產那樣. 然後像是三代目處理不好. 團藏就可
(還有229個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Focus788 (鄉民788號)時間13年前 (2010/09/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像都忘了佩恩的存在. 班說過要拿回賜予給佩恩的眼睛. 就算他瞎了 也還有備用品. 不一定就是殺光全族的二手貨. 不過這也只是一種假說. 拿回眼睛的班 這還要演什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.55.138.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者captain (?)時間13年前 (2010/09/21 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 為什麼斑只瞎了一隻眼睛. 卻可以避開10分鐘的攻擊啊. 我記得團藏使用的時候沒能撐這麼久啊. 還是說這就是完全練成與未完全練成的差別....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.181.77.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Larry0806 (愛與和平)時間13年前 (2010/09/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這一話有玄機,我認為斑左眼確實是瞎了. 但是他再張開時好像不是替換的"血輪眼". 而是"輪迴眼" (出現在小南姊姊背後的那兩張特寫). 還有很奇怪的地方是.... 為什麼他和千手的戰鬥是他獲得了千手的力量?. 什麼叫做六道的第三個部份?. 從前我所認知的六道,就是分為精神層面跟體能層面.
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁