看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 510心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者ohlakabe (cate)時間13年前 (2010/09/16 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
小南姊 一整個帥呆了 將來要娶太太就要取這種的才對. 小南這兩回的表現 她已經超越綱手了. 既然這樣 當初怎麼還輸給自來也那種爛招. 作者故意把她弱化吧 其實紙片加爆炸 可以玩出很多花招. 話說回來 長門是神仙嗎 還是被小南作成木乃伊? 都不會腐爛. 下一回. 班: 嘿嘿 輪迴眼我拿走了. 轟!!!

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者iamdc1118時間13年前 (2010/09/17 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一話,斑面具破掉的樣子。. 跟他所說的千手一族的身體,不禁讓我聯想到「大和」!!. 大和當初被用初代目細胞製造的計畫只是控制尾獸嗎?. 還是有可能斑利用團藏甚至大蛇丸去作實驗只為了取得千手的身體?. 搞不好跟長門一樣,細胞是斑給團藏的。. 看到斑的髮型不禁讓我想到大和,說不定大和也可以拿卡卡西
(還有139個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者Midoryugi (Ⓥ綿羊Ⓥ)時間13年前 (2010/09/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
忽然發現想說的話有點多,用回文的. 光憑屍體就能得知很多情報的狀況下,. 為什麼屍體不好好保管或是銷毀啊!!!. 而且看起來很多人都安安穩穩的埋在村子裡.... 難道不怕被盜墓 ="=??!!. 大蛇丸大人拿大和去做實驗的年代,. 推測至少會是在大和0~14/5歲之間(我知道範圍有點大~但情報還不足
(還有123個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者sword007 (劍零零柒)時間13年前 (2010/09/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
六千億張引爆符,引爆十分鐘,. 以簡單算法,. 平均一秒鐘會有十億張爆炸,. 十億張……這種爆炸密度,就算將幻術轉為現實,也是要時間的吧?. 六道真是太威了。. 不挑這種無聊毛病的話,. 這話小南真是超帥的,. 也將早期針對敵人弱點作戰的特性標顯出來,. 雖然斑看似幕後黑手老神在在,. 在觀看的時候
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 55→)留言57則,0人參與, 最新作者xxxer時間13年前 (2010/09/18 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到現在的感想. 從段藏被殺那段之後,或者說這人裝瘋賣傻跟迪達羅黏土工作室合作開始(喂. 就一直對於斑這個人深感興趣--這個人物塑造得很不錯. 深沉、經驗豐富、又相當憤世疾俗? XD 詳情以下. 保管的技術與設施有差異嗎?XD. To:M大. 上次david大提到最終尾獸,倒是讓我想到了從來沒想
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁