看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 505
共 17 篇文章

推噓40(40推 0噓 8→)留言48則,0人參與, 最新作者arknoah (諾)時間14年前 (2010/08/05 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
要防雷嗎??. 不知道耶還是防一下好了. 防雷完畢. 看完這話之後我終於明白. 情報所謂的超級賽亞人化是甚麼意思了XDD. 還有鳴人果然不愧是意外性第一的忍者阿( ′-`)y-~. 其實505的廢話也頗多. 但是跟之前比起來不知為何就是比較好看( ̄ c ̄)y▂ε. 這話的進度:玖辛奈與四代的故事正式
(還有319個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者wahb7610763 (1234566)時間14年前 (2010/08/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 狗血結束. 主角充滿新的能量再出發!!!!!. 現在九尾查克拉似乎是以能量庫的形式存在體內. 但名人目前擁有的應該也指有四分之ㄧ左右(九尾還有剩餘力量). 又得到了更強更IMBA的外掛能力. 風遁.九尾螺旋手裡XXXXX應該很快就會登場吧. 也學會雷神之術(不意外). 不過光老爹老娘出來賣一

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者hayato24 (隼人)時間14年前 (2010/08/05 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
這話的確還蠻有趣的. 可是獲得控制九尾的力量這部份感覺有點含糊. 只是把查克拉放到別的地方 隨時取用還可以變超級賽亞人. 這樣算哪門子的控制九尾. 以前鳴人也有用過九尾的查克拉阿 為什麼都沒有變成超級賽亞人??. 還是八尾版的控制尾獸方式比較精彩. 另外好久沒看到精采的體術了. 阿凱和鬼鮫的戰鬥 相

推噓27(27推 0噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者loezone (捲子德德)時間14年前 (2010/08/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
雷是紳士. 可以確定的是naruto的確是把九尾的查克拉拉過來了. 基本上應該是全拉啦,可是之後九尾還想吐嘴砲... 應該只是單純的氣力吧. 至於分在體內的某處. 是因為不想隨時就一直亂使用九尾的力量吧 ((不然太強?. 而是像E罐一樣儲存起來,然後當特殊武器使用. 八尾的使用方式我覺得不太一樣,.
(還有708個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者s410084 (我朋友失蹤了)時間14年前 (2010/08/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 話說我這個人是看對面翻譯的505話. 大概在第4頁那邊鳴人不是說. 『我要成為超越老爸的男人』(版上日文魔人翻譯). 對面翻譯則是..... 『一個比老爸更牛掰的人』. 『一個比老爸更牛掰的人』. 『一個比老爸更牛掰的人』. 光看這翻譯什麼熱血感動全不見了= =.... (╱ˋ 口 ˊ)╱