看板 [ NARUTO ]
討論串[動畫] 387
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間14年前 (2010/07/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
星天爆地-回783 傳風疾者忍影火. qj7qme2 bt3vrd2 ku64we2. 影火目代四-告預883回一下. http://www.string-functions.com/reverse.aspx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.93

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者ab200030608 (飛霜)時間14年前 (2010/07/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完後只覺得一個字. 囧. 不只是畫質 佩恩的表情和動作實在太狼狽了 感覺只是紙人在那邊甩來甩去. 還有鬼吼鬼叫 = =. 音樂和動作也不連續 和前幾集比起來太不協調. 感覺鳴人 (九尾)才是壞人,而且還是庫斯拉那種等級的怪獸, 實在太誇張啦~~~. 而且漫畫大和明明超慌張 看到六尾簡直傻了. 還有
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者rockmanx4567 (天下無雙)時間14年前 (2010/07/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前就有人說明過了. 動畫組分成兩組人. 一組負責平常的講話. 另外一組是負責打鬥場面的. 這次大概又是拿來試驗吧. 以前的話是鳴人追佐助 終結之谷那邊. 有興趣比較的可以看看. --. 創作 是把自己帶到這個世界來 向世界證明自己存在的方法. http://www.wretch.cc/blog

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者johnson77811 (強森)時間14年前 (2010/07/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 先說好~ 我是火影愛好者. 但是這次的畫風真的是... =.=. 很爛... 但是~ 很有笑點... 我真的從頭笑到尾... -.-. 以下要PO的有一點點算是找笑點的抱怨文~ 但是沒有到吐槽這麼嚴重.... 如果有不想看小小小的笑點+抱怨的大大們麻煩左轉←. 謝謝!. 其實我很期待這一話
(還有1365個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者RaiGend0519 (鮮度減半,老了0.5歲囧)時間14年前 (2010/07/02 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
這集其實也不能算是作畫崩壞.... 雖然整個就是很誇張、上色單調. 但仔細看的話. 如前幾篇提到的"培恩變形臉". 畫面還是有一定水準的流暢度. 我覺得. 這可以算是另外一種畫風. 有可能是動畫表現的新嘗試. 像培恩的線條突然變粗. 然後打出噴泉拳那邊. 可能融合了歐美畫風以及如天元突破的魄力. 只
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁