看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 493
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 23→)留言71則,0人參與, 最新作者hstf (啾咪^.< ~♡)時間14年前 (2010/04/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
[漫遊驗證]. 黑化的鳴人和鳴人進行了口遁的對決!. 後來鳴人與黑化鳴人進行了打鬥,用的影分身、螺旋丸、仙術等招術全都一樣!. 兩個人都受了傷,又繼續進行了口遁之戰。. 畫面轉向佐助這邊,永恆眼覺醒,圖案没變!. 494話預告:鳴人,預言之子、六道之瞳. 謎之音:口遁是啥= =|||. --.

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間14年前 (2010/04/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這啥洨?. 難道是PTT酸民禁術,號稱凌駕一切終極嘴砲嗎? (大驚貌) ^^是有變還沒變. 如果把鼬的眼睛加上佐助的萬花筒是的確還滿奇怪的. 作者給佐助的萬花筒寫輪眼造型不像班、班弟、鼬、卡卡西那樣有個圖案. 而是特殊的橢圓形線條. 好歹也是第二男主角當然跟其他NPC不同. ^^^^^^
(還有134個字)

推噓21(23推 2噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者takechance (dfs)時間14年前 (2010/04/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
此時兩邊展開影分身,總共出現了五個鳴人. 暗黑鳴人會說謊,鳴人只會說真話。. 甲說:「相信我,丙是真鳴人,丁也是。」. 乙說:「相信我,丁是假鳴人。」. 丙說:「相信我,戊是假的。」. 丁說:「相信我,丙與戊都是假的。」. 戊說:「相信我,乙才是假的。」. 請問誰是真鳴人(及其分身)?. --.

推噓42(43推 1噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者hide5566 (松本秀人5566)時間14年前 (2010/04/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
畫面來到鳴人的精神世界. 鳴人看見了黑鳴人. 鳴人:你是!?!?. 黑鳴人:我就是你. 鳴人:你到底是誰. 黑鳴人:我是在你體內的另一股力量 連四代目當初也沒料想到的意外. 鳴人:你在說什麼 我聽不懂啦!!!. 黑鳴人:當初四代目將九尾封印至你體內時產生了另外一股黑暗力量. 現在 這股力量也就是我
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁