看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 疾風傳劇場版-火之意志繼承者
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者peter79727 (硝酸亞鐵)時間14年前 (2010/04/24 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------防雷-----------------------------------. 鳴人最後使出螺旋丸手裡劍. 為什麼卑留呼的冥遁卻沒有辦法將他的招式吸收. 鳴人也真是太強悍了吧. 一開是就不需要卡卡西去受死了阿!. --.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者a30281011 (真的海裡的魚想飛)時間14年前 (2010/04/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以從漫畫中解釋. 雷切是性質變化的忍術. 螺旋丸是型態變化的忍術. 風盾螺旋丸手里劍是到現在漫畫中忍者世界里. 唯一結合型態與性質變化的忍術. 連4代都沒有開發出來的忍術. 當然是最威的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.36.196.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者xxxer (er)時間14年前 (2010/04/25 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://dm.99manga.com/hexieba/168/44754/?v=1*s=9. 這是宣傳用漫畫?:p. 火影TV動畫的原作部分,基本上我個人是給予高評價的…. 雖然我向來對劇場板動畫興致缺缺,但有時間的話也來看一下好了XD. 在法國的日本博覽會上映過啊…. --. 發信站:
(還有204個字)

推噓5(7推 2噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者sps10129 (高高)時間14年前 (2010/04/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
這次的劇場版我的評分算是中間偏下一點點. 先說說反派角色-卑留乎. 鼬和大蛇丸離開木葉自來也都能去調查到他們到曉組織裡了. 這個不比大蛇丸還糟糕的朋友竟然能放任到現在才去管(好吧!!!畢竟電影和漫畫沒關). 主要技能有吸查克拉、快速移動、鐵塊、華麗的地圖兵器. 說真的~追完漫畫的我感覺...曉裡面的
(還有432個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者syp47 (水分子)時間14年前 (2010/04/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這不也很好看阿 (雖然劇情很短 感覺像短篇). 劇場版就是要看忍術威來威去的. 不過這次的有點誇張就是了 根本就是 超 魔 法 大 戰. 隨便一招都驚天動地.... 小櫻:裂地. 小李:一腳就把通靈獸給踢飛. 鳴人:..... 引述《meianhua (我是男生唷)》之銘言:. 同意..
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁