看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 卡卡西有很強嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 23→)留言76則,0人參與, 最新作者chance (邪魔外道)時間14年前 (2010/03/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我相信他很強. 但他老是吃敗仗. 對再不斬如果不是被小隊救也會被困在水牢. 對鼬被打超輕鬆. 對角都我看一個人再打下去也會輸 (雷切放三四個沒查克拉了). 對佩恩也被輕鬆幹掉. 我很擔心他當火影後. 會是最弱的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1

推噓-2(11推 13噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間14年前 (2010/03/18 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
以招式的強弱來看,我覺得他 ^.* (啾咪) 超強的!. 被天照燒還可以用替身術,. 被卡卡C看到,就全部都沒有了.... 搞不好就是小時候和那個眼睛的主人吵架,卡卡C嘴又比較賤,. 被看不爽,一眨眼...卡卡C嘴巴就不見了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者icq7584 (夏洛克萊恩)時間14年前 (2010/03/18 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
卡卡西是我最喜歡的火影角色. 私心認為卡卡西才是最強的. 不過因為卡卡西只是一個配角. 所以沒有鳴人的相信我之術跟主角威能. 也沒有佐助bug的無限MP跟一大堆外掛. 卡卡西的萬花筒血輪眼. 不是可以把目標封印在次元空間嗎?. (空間瞳術?). 第一次對曉使用的時候因為不熟練所以準心偏掉了. 但是後
(還有141個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者seuil ( )時間14年前 (2010/03/19 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
扣掉血繼限界、無限查克拉、身上有尾獸、不會死、XX眼、XX模式等外掛不談. 卡卡西可以說是這部漫畫裡最強的角色了吧. 簡單說,以正常忍者來說,卡卡西已經是翹楚了. 不過這部漫畫畫到現在已經不重視忍術了. 瞳術、特殊能力(斑打不到、鳴人死不完、佐助打了不損血...)已經佔據了整部漫畫. 所以卡卡西突然
(還有36個字)

推噓20(22推 2噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者littlekang1 (,.)時間14年前 (2010/03/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果強弱系統沒有崩潰 , 而且不討論互剋關係的話 ,. 從第一部看 ,. 沒有修煉萬花筒寫輪眼的卡卡西,應該是上忍中的高階 ,. 可是初遇大蛇丸 , 就被嚇的半死 ,. 應該可以說三忍有跟影級同等級的能力 , 而上忍通常比影級差一個階層吧 ~. 不知道到第二部的卡卡西 ,. 實力到底又比上忍高階又提
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁