看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 中二佐助
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kane950544 (比格˙潘尼斯)時間14年前 (2010/01/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下版友. 常常在大家提到佐助的時候. 出現"中二"這個詞. 可以告訴一下我嗎??. (我只知道什麼是拿乳頭..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.184.93.

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者volup (科抖科)時間14年前 (2010/01/14 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 全族人一夜間被殺 最後還失去了僅存的至親. 附帶發現原來自己一直以來的人生目標都是錯的. 而且到現在還在被團藏+班操弄著 (真相是啥連我們觀眾都還不知道). 那他會有現在的表現也只是剛好而已 說中二未免苛責. 我們會討厭他只是因為對他一成不變的陰闇復仇者形象已經感到厭煩. 所以這其實是岸本的

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者davidpon (亮)時間14年前 (2010/01/15 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
從佐助復出之後,漫畫和動畫都不斷突顯佐助不想殺掉和他無冤無仇的人. 雖然他口口聲聲一直說"我已經閉上眼睛、選擇黑暗"之類的話. 個人認為這只是一種在極度缺乏自信心下的自我武裝罷了(嘴砲). 他心裡不一定真的這麼想 就好像叛逆期的青少年對爸媽嗆聲說他就是要耍壞之類的. --佐助找不到可以用來肯定自己的
(還有254個字)

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者tim1234 (江)時間14年前 (2010/01/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得佐助真的還好而已. 我還真不知道中二的點 顆顆. 唯一比較蠢的就是他沒查明真相就幫班做事情. 搞得自己被通緝..或許他也不在乎吧. 火影本來就是想朔造兩個腳色對持的結果. 如果他回木葉才奇怪吧.... 如此對待自己族人的木葉 他如果不去報復就很棒了. 難道還要守護它嗎? 而且他最主要只
(還有472個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者whip (keroro~~@@)時間14年前 (2010/01/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實在下看了許多大大的文章心得 頗有感觸. 也來發表一下自己粗淺的看法:. 就個人看來 其實鳴人與佐助都是半斤八兩的. 都很固執 做事衝動不顧後果 只是佐助的行為包裹了. "名為復仇"的外衣 似乎看來比較合理(雖然我頗不認同). 先說鳴人好了 從第二部剛開始 真的就很不討喜 衝動魯莽. 又容易跟人起
(還有1262個字)