看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 火影似乎真的要收了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者navicrops (......)時間15年前 (2009/10/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
忽然在一話的內容裡面 超展開 是怎樣是怎樣. 瞬間第四次忍界大戰要開始了. 我看岸本真的要收火影了啦 真的要結局了啦. 哭哭囉. 以後沒火影可看了. 第二部的劇情 大家罵歸罵. 但如果從此沒有新的火影可以看了 還是蠻感傷的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Midoryugi (無限透明的綠)時間15年前 (2009/10/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為火影在海外賣的很好,應該是會繼續畫(ㄊㄨㄛ)下去的~. 但我卻有這種感覺↓. 全新的雜魚!全新的外掛!即將開幕的第四次忍界大戰!. 火影忍者又將掀起新一波的高潮!. 謝謝讀者們的愛護與支持~接下來,請繼續收看. 岸本唬爛大戲. 火影忍者 神眼風雲錄. 就算明白坑很深,有人的還是會傻傻跳下去。
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Nickleback (芝加哥更冷)時間15年前 (2009/10/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
最後結局該不會是鳴人佐助合體犧牲使出無限月讀讓世界和平從此無戰爭。. 小櫻看著天上的月亮回憶過往,每個出現過的腳色都來點內心戲,. 歷代火影+鳴人在半空中微笑看著新加上的鳴人石像。. 真的是這樣的話!!!. 我也沒轍啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Rianmoon (兩儀)時間15年前 (2009/10/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
倒覺得岸本是受到隔壁棚的刺激. 隔壁棚目前正進入白熱化的海賊頂峰大戰,. 好不熱鬧煞是好看. 岸本:輸人不輸陣,我也來個第四次忍界大戰. 不過岸本要想想啊...隔壁棚的大戰是埋梗埋很久了.... 起承轉合的順序才是真正吸引讀者的. 你這樣幾句話就可以跳到大戰、也太突兀了吧. 就跟看x片直接跳到重點畫
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁