看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 449回的苦主
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者ryrp (RyRp)時間15年前 (2009/05/31 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
苦主1:自來也. 自來也:長門…為師沒教你要隨時存檔嗎. 這麼快就把紀錄蓋過去…. 苦主2:彌彥. 彌彥:長門…你會復活怎麼不早說…. 長門:不好意思 我學會的時候你已經掛太久了. 苦主3:千代奶奶. 千代奶奶:我復活連命都賠上了 才復活一個…. 長門:有差嗎 你也半隻腳踏進棺材裡了. 苦主4:團藏

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者dreamskyxx (星光奇緣)時間15年前 (2009/06/01 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻扯的是 長門的全體復活術 施放距離也太遠了吧XD 如果長門在木葉用這招就算了~"~. 還有復活對象不限定人類耶 連青蛙都可以復活 那不就是小花小草小貓小狗都可以復活了. 只差沒辦法復原建築物而已(非生物) 這樣木葉村 應該是綠意盎然才對呀 Orz. 還有就是角色領便當後 可以和卡卡西一樣 先存
(還有764個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dennis48 (寶特瓶小宇宙)時間15年前 (2009/06/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
苦主7:大蛇丸. 大蛇丸:長門…你會復活怎麼不早說…. 長門:不好意思 我和你不夠『罵機』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.159.252.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間15年前 (2009/06/01 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
苦主8: 長門. 雛田: 謝謝你,沒有你的話鳴人是不會瞭解我的心意的,要來吃喜酒喔>///<. 長門: 我掛了捏~多燒一點給我吧^.<~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.234.6.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者GODUCH ( 快使用10萬伏特)時間15年前 (2009/06/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有覺得..最近的火影劇情跳很快阿. 感覺快完結了 = =". 有一種通靈童子的FU. 希望最後不要看到..鳴人公主. 我會崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.176.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁