看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 446
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者kasparov (Kaze)時間15年前 (2009/05/01 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
弥彦たちは組織をつくり→半蔵がダンゾウと組み弥彦を殺した→それが2つ目の痛み. dokutenshi:彌彥等人成立組織(大概是曉的前身),半藏與團藏聯手殺了彌彥. 所以長門又痛一次了. 子犬が死んだ後半蔵と互角に戦った. 木の葉の忍(ジライヤ達に)弟子入り志願をし. 卒業まで. ジライヤは長門の修行
(還有350個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者dokutenshi (雪野病+瑪莉娜病患者XD)時間15年前 (2009/05/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
本週火影捏他. 長門三人組在小小(JOJO版翻譯)死後. 跑去向與半藏打的不相上下的木葉三忍拜師. 在他們的修行過程中. 自來也要長門把修行目的著重在能夠操控輪迴眼一事. 當修行將結束之時,自來也對長門提起了六道仙人之事. (稍微提到了一些關於初代六道仙人的故事). 結束修行的3年後,長門三人組創立
(還有524個字)

推噓51(51推 0噓 3→)留言54則,0人參與, 最新作者hmsboy (Saber告訴我什麼是補魔力)時間15年前 (2009/05/02 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到這個梗‧‧‧‧‧. 長門:我終於練成絕世武功啦~~~~~. 木葉村! 砂忍村! 霧忍村! 雲忍村! 岩忍村!. 你們每一村身上都有我小狗的血!. (黑頁). 我要你們血債血償!!. 小南:你剛才的樣子好恐怖呀. 加上前幾話湊一湊更像. --. 「ただの声優には興味ありません。この中に釘宮理

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者SMOKE (-_-;)時間15年前 (2009/05/02 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我想起的是一個古早橋段。. 就是第一部裡面跟卡卡西搶鈴鐺的時候,卡卡西在講團隊合作…. 卡卡西:「小櫻!把鳴人殺了!不然的話,佐助就死定了!」. 小櫻:「!!」. 所以是不是忍者世界常常出現的情形啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.95

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者singetta (KURUKURU...............)時間15年前 (2009/05/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個橋段如今看來無限唏噓阿~. 講究團隊合作的忍者小組. 現在卻是:. 「把一切都交給鳴人吧!現在去了也只會妨礙他!」. 阿........合作咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.221.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁