看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 455...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/04/24 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 剛看完了. 完全沒有任何的感覺.... 完全有讓我感受到他到底是有多悲痛. 就.................喔死了喔. 喔要當神. 連平淡無奇都稱不上. 魅力都沒有. 平淡無奇像是蟲師也有他平淡無奇的魅力. 火影現在剩下什麼?. 我真的不知道. --. 夢想?愛情? 09.9.1.

推噓14(17推 3噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者iacoomon (亞古獸)時間15年前 (2009/04/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這期說的其實很有深度. 他們年紀還那麼小,死了父母,連隻相依為命的狗都被炸死,. 親眼看過那麼多家破人亡的慘劇,還要淪落到去乞討偷竊. 只是為了活下去而已. 這種努力生存的背景,想要當神改造這腐敗世界並不會很牽強阿. 如果這理由還不夠那我還真不知道要什麼理由才能構成一個人想改變世界. 而且這幾
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gaujing (高進)時間15年前 (2009/04/24 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果單以故事內容來講. 還遠不如小說那般刻苦悲情. 在戰亂時代家破人亡多得是. 沒有因為你是誰誰誰 身上有無開外掛做區別(更何況妳配恩大外掛還更吃香). 更毋論狗跟人比較這種奇怪因素. 把對人的情愫放在狗身上的移情相當諷刺. 可以偷別人東西 對於同伴卻相當大方. 嘴裡訴說創造力量平衡. 卻只是自我意
(還有119個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者iacoomon (亞古獸)時間15年前 (2009/04/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
裡面狗的死亡只能算是一個小悲痛吧. 父母在面前慘死又過那種生活悲痛是正常的. 他們只是想活下去而已. 為了活下去吃人都未必不行,偷東西算什麼?. 而且長門後來是有力量可以完成祂的理想的. 雖然偏激不過也不能說祂錯吧. 人類本來就很該死阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Jason1122 (Jason1122)時間15年前 (2009/04/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人跟原po感覺超像,看完感覺根本沒啥. 在那種戰爭的時代,少父母的怎可能只有他們. 我看到他在肚子餓,明明旁邊就有食物還不殺來吃,長大還去殺同類. 我覺得左助比他慘多了,尤其是左助他哥感覺更慘. 現在如果要有更慘的,基本上一定是有非常強烈身理跟心理的折磨. 心裡上來說岸本用老梗就先扣分. 而且他爸
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁