看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情]打完佩恩後的劇情大猜謎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者ardethbay (阿德貝)時間15年前 (2009/04/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人不會打死佩恩的.... 因為他要去救小櫻... ----------. 佩恩 : 我等你很久了.... 鳴人 : 你是誰?. 佩恩 : 你只是程式異常發生的錯誤.... 這是第六次毀滅木葉.... 我們已經駕輕就熟了.... 鳴人 : 我會殺了你的... 佩恩 : 很有意思,你的反應比其他人快.
(還有307個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kng (風中之竹)時間15年前 (2009/04/13 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想鳴人會因為要徹底打倒佩恩而吸取仙界之力而昏睡三十年再出決鬥. ==============================================================. 30 年後的世界!鳴人走在殘破的木葉忍者村.... 滿目瘡痍!一群恐怖的六道襲擊而來. 木葉忍者!我好久沒
(還有522個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者YAN0401 (GG)時間15年前 (2009/04/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
會不會.... 長門死去. 佩恩倒下. 斑出現. 說明一切. 搶走小櫻. 鳴人暈倒. 佐助大徹大悟. 求助雷影. 練成絕招. 前進打斑. 還是戰敗. 最後風(螺旋丸)與火(宇智玻)的雙重攻擊. 傷害加倍. 戰勝大魔王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者x2379659 (猴子-社長-Monkey)時間15年前 (2009/04/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
會不會這樣發展呢?. 在校車上無聊想到的~~請看下. 景象浮現在毀滅的木葉. 斑:看來還是失敗了,輪迴眼的傳說還是敗給九尾了。. 綱手:你是誰!?. 斑看了一下火影的石像,有點諷刺的說:原來你就是第五代火影啊,第一代火影的孫女。. 說完,斑就瞬間移動到綱手後面:我將我的恥辱還給你們!. 當斑舉起手要
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁