看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 大家來猜猜雛田的...>///<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者apnsd2y (嘩啦啦~)時間15年前 (2009/03/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://i214.photobucket.com/albums/cc197/kaze1028/44101.jpg. 感謝K大提供的圖檔.... 這張圖. 感覺雛田的身材很好>///<. 應該比小櫻還大吧. 有人會目測嗎??. 還是...誰有白眼勒XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者meianhua (運動神經太差了)時間15年前 (2009/03/26 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼日本暢銷漫畫女主角的脾氣都會越來越差哩XD. 靈異教師神眉、海賊王、魔導少年、現在連火影都醬了. 還有鋼之煉金術師別以為我不知道最近洗澎澎的畫面都跑出來了!. 小櫻怎麼沒啥長進,看來鳴人也喜歡國企匡型的骨感美女嗎??. 只能說,作者真的是服務不少男性讀者哩. 鳴人真是艷福不淺啊這小子別執著佐助

推噓111(114推 3噓 11→)留言128則,0人參與, 最新作者samuelosk (蠢魚)時間15年前 (2009/03/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下純粹亂推論,. 當然還是以清新健康為原則,. 我想大家都"難免"注意到,. 雛田第一部跟第二部最大的差別就是胸前變得很雄偉,. 我們先看看以下雛田"身體"的設定. 第一部 12歲 第二部 15歲. 身高148cm 身高160cm. 體重38kg 體重45kg. 是的,. 這三年來雛田多了7kg,
(還有762個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者katasei (katasei)時間15年前 (2009/03/27 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
<恕刪>補充:. 12歲的女性的BMI是19.33 (1991-2000年間全日本12歲女性平均值). 12歲的雛田的BMI比同年齡女性的BMI平均值少1.98. 補充:. 15歲的女性的BMI是21.10 (1991-2000年間全日本15歲女性平均值). 15歲的雛田的BMI比同年齡女性的BMI
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁