看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 437話(雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者m19871006 (雁)時間15年前 (2009/02/28 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
既然岸本沒有把長門捅下去的瞬間畫出來. 雛田可能就沒死. 況且長門在捅下去之前那一眼. 說是挑釁也好. 但是也有可能是在思考. 該不該用這種方法來讓鳴人理解自己的想法. 畢竟我覺得 長門這角色其實也蠻有可能漂白的.... (因為強的不知道該怎麼收拾只好給他好人卡). 所以雛田的生死攸關長門的漂白與否

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seiferthan (KNOW THYSELF)時間15年前 (2009/02/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是猜想有以下這一種可能. 長門是插進了日向雛田的身體裡, 但是根本沒插中要害, 只是血流滿地. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ↓. (他的這種武器在描述上真的很難避免西斯). 為甚麼呢? 原因可能和當初蠍在和千代奶奶決鬥時的最後一幕一樣;. 蠍明明看穿了千代的動作,
(還有76個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者TheCardigans (羊毛衫)時間15年前 (2009/02/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也這麼認為..... 就我覺得,長門已經插了木棒在鳴人身上. 當然還是怕節外生枝,怕有其他的增援. 如果是我想的這樣,其實不把鳴人激怒,對長門來說. 是比較好吧(至少不用跟體內的九尾對幹,給自己省麻煩). 應是有其他的目的,而他用刀子插進雛田時,眼神晃了一下似乎在想什麼. 似乎要讓鳴人了解悲傷
(還有673個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者f71009 (龍涎香之嗅瑞香草紛藍)時間15年前 (2009/02/28 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這. 不禁讓我想到. 佩恩其實想看看名人強到什麼程度. 如果夠強,說不定可以幹掉班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.83.26.

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者ErinChu (青草文者衣)時間15年前 (2009/02/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人與雛田. 說真的,雖然雛田和鳴人都是高人氣角色,但在本話之前,. 我還沒喜歡過雛田;在鳴人和佩恩開打之前,我也沒喜歡過. 鳴人,甚至可說是極度討厭。但在木葉和佩恩的開戰,以及. 本週的連載出現後,我整個看法大改變,追究一個共同點,. 就是這2個角色和以往的形象大相逕庭,鳴人一脫之前只有. 輕狂的
(還有1029個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁