看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 本體是...?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 20→)留言116則,0人參與, 最新作者believegod (我要快樂)時間15年前 (2009/02/11 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
火影看到現在覺得是愈看愈精彩阿. 看完最新的文報後..終於鹿丸也要發威了..呼呼~. 劇情至此想必大家應該都想知道. 誰是這些傀儡的幕後黑手呢..... 大家來猜猜吧... 我覺得"絕"滿有可能的... 五樓你覺得呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Fatsnow (十住大乘功)時間15年前 (2009/02/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 本體不是公佈答案了嗎?. 小南都說了 就是「長門」. 那長門躲在哪裡?這還未可知,我在想搞不好就是那些「黑棒」,. 至於長門怎麼會使用種類似遙控型態並衍生為六道的忍術,猜測應. 該是跟斑有一定關係。. 從目前岸本給的線索來看,對佩恩推測下列幾點:. 一、在自來也離開三人的幾年後,應該又有
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fgghhg (fgghhg)時間15年前 (2009/02/12 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
猜測本體在雨忍村的塔裡... (超強基地台?). 即便不是在塔裡,那個塔一定有啥特定的秘密.... 佩恩加工廠?. 屍體不能直接現場捅一捅就變佩恩... (捅黑棒). 進塔才能加工成為佩恩.... 所以該塔應該有鬼吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者WAYS22275時間15年前 (2009/02/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
雷吧XD. 我覺得長門目前應該只剩下一個主腦. 像之前斑叫佩恩攻擊木葉時 也是天道出現負責講話而已. 我想應該是長門已經沒有形體 只剩下類似CPU的主控端. 應該不太可能是之前提的絕之類的. 也不覺得是黑棒 是的話黑棒光是其中一道臉上就一堆了 不是說物以稀為貴嗎XD. 人好像都一個一個冒出來了. 如

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間15年前 (2009/02/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實長門就在塔裡,利用高塔當做基地台來發射訊號。. 至於那黑棒會是黑色,是因為浸過長門的血液,血液乾. 掉後變黑的,也因此才會帶有控制功能。. 從某些角度來看,可能長門受了某種傷不能移動,所以. 將自我能力利用血液擴散開來轉為操縱他人。. 這個時候把六道最後一人帶去妙木山,說不定因為山區. 收訊不好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁