看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 小學生也看火影呀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 28→)留言67則,0人參與, 最新作者softstar0125 (軟星星)時間15年前 (2009/01/14 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下班坐捷運回家. 在捷運上隱隱約約聽到「查克拉」三個字. 順著聲音看過去. 看到2個小學生很認真的在討論火影忍者的內容. 「那這樣他的查克拉不就被吸收了…」. 聽到他們的對話還有那認真的態度. 一股寒意從我心頭竄上來. 竟然連小學生都和我看一樣的漫畫. 而且還和一樣的認真(我是認真的吃便當啦).

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者delphinus96 (麻痺...支支支支)時間15年前 (2009/01/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 拿來練文章數= =". (不喜誤入 @@" 拿來嘴泡用的= =). (不過我很認真打 別噓我就是了T.T). 其實我不太同意二樓. 這個年紀 看漫畫 或 喜歡漫畫. 就等於 宅 或是 幼稚嗎???. =====. 小時候我們喜歡運動. 喜歡郊遊. 喜歡很多東西. 更喜歡看正咩. 但是為什
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者mflo (殞浮流)時間15年前 (2009/01/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
正常 連外國小學生也很瘋. 我姐家住歪國人都很nice的大蘋果. 小孩子自然也很nice. 不要以為歪國人念書很爽 亞洲家庭還是補補補文化. 但是我姐家有訂星期五是休閒日的規矩. 對我來說是惡夢日 因為這天他們會玩很瘋. 他們會把這星期錄好的珍藏卡通全部拿出來跑一遍. 最受歡迎的是pokemon還有
(還有168個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者DevilLover (邪惡.情人)時間15年前 (2009/01/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實老外這幾年一窩瘋七龍珠我也覺得蠻訝異的. 照這邏輯來看,我小學看的漫畫,怎麼美國人現在也在看. 還拍成電影!?. 看漫畫沒有什麼不好,就連郝明義在他的那本「閱讀者」. 也對看漫畫也當作一種很好的閱讀行為. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁