看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 卡卡西應該沒死...(雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者kkman540120 (紫燄)時間15年前 (2008/12/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛仔細看了一下. 卡卡西那格有恬蝓的觸角....... 那代表小黏黏在保護著卡卡西才對 若卡卡西死了幹麻還保護呢...?. 所以 卡卡西應該沒死. ...............哼!就算岸本把卡卡西畫到頭都不見了 我還是覺得沒死..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者pierreqq (疲兒濾茶)時間15年前 (2008/12/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
卡卡西跟爸爸聊完天之後, 卡卡西的爸爸說了:. "你不應該來這裏的,你還有未完成的使命和讀者的期待,快回去吧. 順便把這東西拿去吧,這是我的招式,好好的使用它". 於是,卡卡西醒了過來,發現自己有什麼不一樣了,便起身衝向鳴人的戰場去了. 場景一轉,鳴人看起來很疲憊, 因為六道怎麼用螺旋丸轟,. 最後
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者oestrus (喔喔。喔喔喔喔。)時間15年前 (2008/12/31 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?卡卡西不是本來就沒死掉嗎,只是壞掉了。. 他戴面罩的原因只是想要保護本尊而已吧。. http://www.flickr.com/photos/31050539@N03/3150288475/. 就像這樣,我相信一定是這樣的. --. 戀愛就像便溺一樣,過程很舒服,但是結果卻是令人厭惡且不堪回首。

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TheCardigans (羊毛衫)時間15年前 (2008/12/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不過,覺得這一話,很多格都怪怪的. 感覺是要出版前,然後為了什麼原因. 又拿起橡皮擦在那裡塗塗抹抹的.... 特別是卡卡西那一格,感覺原本是哪個路人. 然後塗掉改畫卡卡西... 有人比較懂漫畫的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.50.253

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者danyuanru (ARU)時間15年前 (2008/12/31 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我也覺得卡卡西沒死. 而且會變的更強. 如果照著傳統的熱血漫畫來看,他老爸Mr.白牙一定會說:「孩子,你還有未完成的任務」. 然後眼睛一張又活過來了..... 那為什麼會變強呢?. 通常在漫畫中,從垂死邊緣再度活過來的人會得到意想不到的大禮. (Ex.悟空、甘道夫). 我一直覺得卡卡西一定也被
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁