看板 [ NARUTO ]
討論串[分享] 小朋友齊打交 火影忍者 2.3 發布
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者avaug (榴石番)時間15年前 (2008/12/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱: Naruto: The Setting Dawn (LF2 Naruto Mod) 2.3. 遊戲類型: 格鬥. 官方網站: http://ntsd.open-board.com/forum.htm. http://forums.burke-works.com/index.php?pag
(還有1781個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者icedesign (灑脫)時間15年前 (2008/12/24 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!小的我有破關了。. 用一般的角色,個人偏好[大和]。. 大和這個角色真的是...便宜又大碗。. 然後其他幾個人是 蠍,鼬,志乃,偶爾會叫鳴人。. 為啥要跟這幾個人呢?. 這跟大和的[樹界降臨]有關,小的我每一場都會在. 畫面的從上算過來1/3的地方使用[樹界降臨],故意把. 敵人隔開,然後把自己
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者kimakist (月神夜)時間15年前 (2008/12/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我來講解一下這遊戲裡面的祕密好了. Hell move 俗稱超必殺. 但是在招式表裏面是不會出現招式的按法. 目前有超必殺的有:鳴人、小櫻、卡卡西、佐助、我愛羅、手鞠、志乃. 密技人物. 很多人問的密技要如何取得是在闖關模式下選擇Difficult難度. 其實只要在最後一關選difficult就可以
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cashspace (Louis)時間15年前 (2008/12/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
SORY. 我出現. Couldn't create art surface. 我該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.223.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁