看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 有雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者microball (無華之果)時間15年前 (2008/12/20 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
在大爆炸之後,佩恩犧牲了其他身體只剩下天道. 我猜捲軸一定是鳴人吧. 鳴人一定又會用個鳥鳥的術,贏過沒事耍帥的佩恩. (因為只剩一個身體了,輪迴眼變得沒有用). 然後佐助要跟團藏 pk 嗎?XD. --. 也許有一天,我們會很有默契的知道,. 該各自往人生的路走下去,儘管捨不得對方的陪伴。. 又也許

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這話看完之後. 只有一個想法. 果然這話應證了我之前說的. 木葉忍者村根本應該被毀滅. 這世界的亂源不但是來自木葉忍者村. 而且起源更是開創忍者村的人啊. 本來我以為斑是個中二. 現在我才知道真正中二的人是柱間阿. 看回憶就知道了. 人家打水飄莫名其妙跑過來說 我是你的敵手 但是你比我遜 阿哈哈哈.
(還有377個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者wnglon (郎)時間11年前 (2013/02/21 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小時候大家都會這樣嗆彼此吧. 長大後比較不會. 還沒看過有哪個小孩子有比較突出的部分. 會不去到處炫耀(跟一些小孩子相處久了,會覺得這是挺正常的事,柱間也是人阿). 反而被嗆得那個非常生氣的話. 可以去毀滅世界. 這才是真中二吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間11年前 (2013/02/22 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
人和人之間有可能會發生衝突. 國和國之間有可能會發生戰爭. 只是以前可能用刀劍弓,現在用槍砲飛彈. 火影這部漫畫就是用忍術. 如果要說亂源的話. 我個人覺得火影忍者這部漫畫中的忍界大戰. 應該也只是國和國之間利益糾葛的關係. 看了最近這三話的描述來看. 初代火影比較屬於大智若愚型的人. 而且也比較不
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者achech (ILoveMyWife)時間11年前 (2013/02/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
穢土初代大戰穢土斑. 穢土出小凜跟帶土解釋前因後果. 自來也其實沒死(不然老早就把他穢土出來了),. 大蛇丸洗白. 三忍言歸於好. 佐助雖然口說要報復木葉,但最後還是被鳴人收服. 全場大放相信我之術,. 忍村的界限不再,國界的界限也不在(總部的大名都死了). 忍者變成無政府組織到處幫忙別人的人。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁