看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 429 當然雷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間15年前 (2008/12/19 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得越來越魯洨. 滅村這招....... 都快看不下去了. 螺旋手裡劍要砸幾下才能在地上搞出這樣一個窟窿呢??. 天照要燒多久才能把這麼多東西燒掉??. 就等著看怎麼掰下去 = =. 現在輪到帥哥佐助被遺忘了嗎. 期待下次佐助回木葉時的表情. "我回來~~. 是為了毀滅木葉.......呢??

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者bluem0ary (bluem0ary)時間15年前 (2008/12/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
太豪洨了= =. 網王化了. 什麼大絕啊!!培恩!!. 這根本是為了給鳴人幹掉而做的準備啊!!. 自殺4隻留著一隻給人幹掉...(話說還不知道是不是本體?. 還有啊...管他什麼減少壽命. 都要給主角OVER了..死前還帶走一堆陪葬的. 他是不是吃了轟雷果實啊?. 本體要冷靜一下去找時光機了。. -
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者strong5566 (56一出,誰與爭鋒)時間15年前 (2008/12/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
好爛,. 希洛也得把鋼蛋自爆才能炸得那麼嚴重,. 最好是隨便這樣一搞就可以整個炸掉,. 整個就是為了鋪陳鳴人回來後的效果,. 可是整整三年自來也都只能把鳴人的小螺旋丸變大而已. 最好是去妙木山回來就又能變多威. 看來又要開外掛了,整個越來越莫名其妙=.=. 一堆人變得有夠不值,都白死的. 而且如果要
(還有101個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間15年前 (2008/12/19 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 看完429只有一個強烈的感受. 日本人還是有許多人沒有從原子彈的陰影中走出來. 不管是對和平主題的討論 或者是武力平衡的方式 或是毀滅性的攻擊方式. 都不斷的只是陳述二戰和原子彈的翻版. 尤其是當火影已經成為了一個世界性規模的漫畫的時候. 岸本想告訴全世界什麼呢?. 不論是火影或是其他的漫畫
(還有10個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者moamo時間15年前 (2008/12/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
有人看完這期. 跟我ㄧ樣 想幹樵的不是劇情. 而是這個爆炸根本沒有什麼震撼性呀. 沒有鋪陳 沒有後續的局部分鏡. 整個感覺就只是大顆炸彈爆炸後的感覺. 我一點都沒有感覺到傷亡慘重 情況悲慘的氣氛. 這期分鏡我實在不太滿意. 突然就丟了炸彈 突然就村子塌了... 一切都很沒情緒呀...... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁