看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 長門還活著嗎(可能有雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者qm21時間15年前 (2008/10/28 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來出現的佩恩都只是屍體而已. 畜牲道佩恩死了馬上叫小南補貨準備出發到木葉. 一根根的黑條只是查克拉接受器. 自來也和卡卡西被黑條插到的時候都有瞬間感受到某雙輪迴眼. 那雙眼睛應該就是長門的吧. 長門到底是六隻佩恩的集合. 還是六隻佩恩後面的遙控器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ryg (坦克)時間15年前 (2008/10/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得長門可能死了. 但長門想在死前把六道. 這麼好用的能力. 繼續留給小南他們. 但他們沒有六道的體質. 只能用六個屍體來分配六道的能力. 而且六個人合起來有六個人的視野. 能眼觀八方. 避免遭到暗算. 這可能是分成六個人的原因吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者zevin (我心甘情願)時間15年前 (2008/10/28 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我猜應該是前者. 如果長門只是躲在某處 遠端遙控著六個身體的話. 我覺得這種設定有點...遜 (純粹個人感想啦). 該怎麼說呢? 這樣只不過像是傀儡術而已 只是距離遠了點. 號稱最強眼睛的輪迴眼 應該不會只有如此而已. 我想輪迴眼應該比遠端遙控更為神奇. 長門自己早就不在了 或是原本的肉身已經不在.
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者KaoCheng (賭神)時間15年前 (2008/10/28 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
六具佩恩都是屍體 因為他們的眼睛都有一個特徵. 就是 沒有瞳孔變化 永遠都是瞳孔放大狀態 也就是屍體. 黑色物質是查克拉接收器 也就是天線 既然是屍體. 當然沒人打得贏死人 因此 要打贏佩恩的方法. 1. 直接打壞屍體接收器. 自來也先封住三個佩恩 接著直接用大刀插壞三隻佩恩. 只可惜 以為獲勝了卻
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者s9350124 (popo)時間15年前 (2008/10/29 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
維基百科jump解釋. 「週刊會用讀者們的問卷調查作品的人氣指數,. 如果人氣指數很低不管對於裡面連載的作品素質高不高都一率完結不准拖下去,. 人氣指數如果高就繼續連載到作者想完結都完結不了。. 因此造成許多熱門作品初期結構劇情完備,. 但到後期卻得為了編輯部的壓力跳脫原設定劇本,. 為了連載而連載
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁