看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 火影裡的經典名言?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者A19830214 (JUN)時間15年前 (2008/10/22 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
無聊去精華區看了一下 發現經典名言. 不過裡面有很多都沒收錄 爬文好像都是蠻久以前的. 不知道可以收集整理一下更新經典名言. 雖然奇摩知識好像找到一些. 例如:~漩渦鳴人~. 我一向都是有話直說的,這就是我的忍道。. 我的夢想就是成為火影!!. 雖然從以前就是吊車尾的...可是...我不會放棄的!.
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者A19830214 (JUN)時間15年前 (2008/10/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
迪達拉(地達羅):. 所謂的藝術....就是爆炸!. 蠍老兄,他比我還要強唷!. 赤砂‧蠍:. 我不喜歡等人,也不喜歡讓別人等我,所以會馬上解決你的. 長久美麗又能保存下來的. 永恆美才叫藝術!. 加一些比較新的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者eddie1212 (跳跳虎)時間15年前 (2008/10/22 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 先補個可愛貪吃鬼的話. 丁次:你應該聽說過「食物的怨恨是很可怕的」這句話吧?. 丁次:最後一口!這是個完美的結尾,也是最有品嘗價值的一塊肉。. 二、小李小時後第一次遇到阿凱老師. 阿凱老師:不經意展現出來的「熱血」就是青春的勳章。. 阿凱對小李:如果失去了夢想,你就會過的比現在痛苦。
(還有312個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者likeeveryday (哈里歐)時間15年前 (2008/10/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到名言,怎麼能忘記火影最偉大的哲學家"大蛇丸"呢?. 大蛇丸:有形的東西總有一天會凋零. 活著...的確是件沒意義的事,不過藉由活著...或許還會發現有趣的事~. 這朵小花他現在已經被你發現了啊,你發現了它的存在,就如同我發現你一樣. 來~跟隨我吧,讓我來利用你!. :只要有樹葉飛舞的地方,
(還有1967個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者microball (無華之果)時間15年前 (2008/10/25 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點 lag 不過現在這段是我個版的進版畫面. 所以就貼一下好了. *. 大蛇丸:嘻嘻......以前被稱為村中狂人的你.... 居然已經淪落到帶著那個孩子為村子到處奔走的地步了.... 我比任何人都更有看透才能的能力...我認為那個孩子是個庸才。. 自來也:所以我才會帶著他。. 大蛇丸:...
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁