看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 421 (雷)
共 18 篇文章

推噓50(50推 0噓 18→)留言68則,0人參與, 最新作者jay101 (RPG-AS400= =)時間15年前 (2008/10/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到K大還沒PO. 小弟就先來PO給大家啦. 转自[漫游动漫]. 木葉. 大家開始往安全地方避難. 然後是和綱手交談的兩人的喧嘩聲. “不可以吧鳴人叫回來”. 綱手:“我不是把他當作戰爭的工具而叫他回來,我是把他看做木葉的忍者而叫他回來保護村子的” ). “那就隨你便吧”. 卡卡西. 卡卡西:(和
(還有137個字)

推噓35(37推 2噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者giantwinter (多那太羅)時間15年前 (2008/10/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
預估比較心機的劇情. 斑弟應該還活著. 當初應該是只有給斑一顆眼睛. 所以斑才只露出一顆眼睛. 另外一邊根本是瞎爆. 至於團藏包右眼的原因就...他是斑弟. 至於他弟是怎樣當上高層. 我想是有機會的. 因為大家都認為斑被初代打死. 所以虧欠他弟的狀況下給予些好處. 降的設定就可以解釋. 1.團藏為何

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Hatch (理想與現實)時間15年前 (2008/10/16 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算有雷 = =. 團藏有可能會是班弟. 但有沒有可能班弟和班的立場是對立的?. 從以前團藏的行為雖然偏激. 但好像也是為了木葉. 從一開始的暗殺佐助 到阻止九尾被找到. 似乎不太像暗中幫助班的行為. 這也是猜測啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者poohgogo (poohgogo)時間15年前 (2008/10/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得是很典型的武鬥派作法嗎???. 既然敵人是要來打聽九尾. 那乾脆不要讓九尾出現就好了啊. 如果讓青蛙去通知鳴人. 鳴人明知佩恩是衝著鳴人來的. 但是為了木葉他會選擇不回去嗎???. 團藏這麼做. 反而是再保護鳴人吧. 反正佩恩也沒看過鳴人長什麼樣子. 哪天在路上遇到也不知道XD. --.

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者conconghost (這是鬼的一種..)時間15年前 (2008/10/17 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為鳴人回來佩恩就要領便當了. 所以團藏出來拖個篇幅. 讓佩恩活久一點,再讓木葉多一點人領便當. 才能營造多一點悲壯的感覺~岸本萬歲~唷呼~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.135.34.