看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 看火影看到現在還是搞不懂鋼手威在哪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 30→)留言71則,0人參與, 最新作者yahooc (yahooc)時間15年前 (2008/10/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 鋼手擁有怪力. 但是在看看其他六道等 曉 仙人MODE. 怪力又算什麼呢. 有超強的復元力?那也是耗費查克拉. 坦白說 被打趴在一次讓人打趴. 三忍中 自來也 仙人MODE 算獨特. 蛇蛇丸 咒印 一堆獨特的禁術 還養一隻讓我阿嘶的香麟. 唯讀鋼手 我真的搞不懂 只知道自來也曾說她是個巨乳美

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者gjo3x06 (有空抱怨不如反省自己)時間15年前 (2008/10/11 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.怪力. 2.醫療忍術. 3.召喚蛞蝓. 4.忍法.創造再生. 5.大(.)(.). 6.5x歲了還像年輕女子的美貌,簡直是木葉之花. 7.剋爆自來也. 這樣還不強?. 對照組:史上最賽主角鳴人. 1.多重影分身之術. 2.色誘術~~~>後宮術. 3.螺旋丸~~~>風遁.螺旋丸. 4.九尾外掛.
(還有347個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者paytons (阿蔥)時間15年前 (2008/10/12 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
自來也也是打佩恩才決定用仙人模式一決勝負. 當初打大蛇玩也沒用啊. 綱手偷留一手實在不需要跟你說吧~. 更何況鳴人跟佐助還有一大堆 "不要用那個術" 的術. 綱手也可以有 "先不要用那個術" 的術啊~. 真的是唯獨龜派氣功一招打天下耶!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者shk91353 (阿港)時間15年前 (2008/10/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得綱手被兜修理那一段. 是我覺得火影很棒的橋段之一. 雖然是三忍. 但綱手當時的確"很久沒跟人實戰". 所謂拳怕少壯. 傳說中的三忍太久沒上場和人PK.也是會生疏的. 這比較符合事實. 就像打球一樣. 即始當年有多麼風光. 太久沒上場實戰打球. 過段時間再上場打球.還是會吃鱉. 所以我一直覺

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者tin52520 (小魏)時間15年前 (2008/10/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的意見後.....突然想到還有一次可以證明她的實力. 就是木葉的逃犯逃出來那次....不是有兩個令大家很頭痛的人物嗎. 就是風神跟雷神....當時看到鋼手大姐可是嚇死了. 就在豬鹿蝶小組快不行時.....及時趕到馬上就把那兩人KO了. 另外鋼手的能力本來就是比較著重於醫療忍術. (這是各國很
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁