看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 419~有雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者jay101 (RPG-AS400= =)時間15年前 (2008/10/01 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
佩恩開始進攻木葉了. 小南在外邊監視. 木葉開始陷入慌亂狀態. 場面變化. 雷影他們在對話(好像是對八尾那傢伙有點擔心。好像是這樣覺得的(看來他們知道八尾能逃脫的樣. 子)). 場面變化. 曉剝離八尾的地方. 在剝離八尾的時候,突然Bee的身體變成了一條章魚腳. 就這樣掉在了地上. 鬼交:看來佐助君

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者min496 (Grayturkin)時間15年前 (2008/10/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
圖來啦. 這是在幹嗎...抽魂嗎?真是變態。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.196.153. 編輯: min496 來自: 220.133.196.153 (10/02 00:34). 編輯: min496 來自: 114.24.13

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者jjimmy (歸來)時間15年前 (2008/10/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 說到這一點,如果班還是現任水影(最好還是再不斬想殺的那一個)的話,. 我想最終決戰可能就不會是木葉 vs 曉,而是木葉 vs 霧隱了。. 看看曉現在剩下的人:. 佩因跟小南大概在劫難逃了. 絕在斑露臉之後,就變得很微妙,不曉得他該算是佩因的人還是斑的人。. 鬼鮫則
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者musichour (回來)時間15年前 (2008/10/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人說尾獸沒有用. 我的想法是這樣. 雖然曉是個精英組織. 但是也快從組織變成名符其實的小(曉)團體. 也沒剩幾個精英 相反 曉的敵人都是國家級的. 光木葉就還有一堆高手在 單有名字的雙方人馬去pk. 我想除非斑有什麼過人之處(會放隕石魔法之類的..... 單單木葉應該還是略勝曉一籌. 更不要說
(還有158個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者liskenny (☯)時間15年前 (2008/10/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任推斷. 岸本:『其實這橋段是我參考旅團庫嗶的能力呢!科科~』. 不過這也夠狗血了 會不會成為Bug啊?. 俗稱貓有九命 這位Tacobull大哥可以這樣搞. 那每次被對方放大絕就來這招. 又可以拖好幾集了呢~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁