看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 寫輪眼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者fishHusan (笨兔子)時間15年前 (2008/09/24 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近想在某些地方搞怪. 就想到了好像有寫輪眼的隱形眼鏡. 想請問板上的各位是否台灣有代理?. 剛剛爬文一下那個外國牌的看起來有點..噁心. 希望各位不吝的提供消息. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.131.188.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/08/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
血輪眼都滿街跑了. 白眼也是可以移植的. 會不會輪迴眼也滿街跑呢??. 會不會以後出現一對血輪眼在黑市可賣1億. 之類的情況呢??. 如果之前的主人是有名忍者還能賣更貴??. 現在 哀. 血輪眼都不血輪眼了. 那白眼呢. 血輪眼應該很少吧. 白眼也是. 怎麼越來越廉價了. 那會不會吃了君麻呂的骨頭也

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者wannafeeling (↙~☆煞气a正太郎★~↗)時間15年前 (2009/08/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.geo21eye.com/index.html?subz=02&stepz=06. 這邊有得買. 三種我都買了. 應該下個月會到. --. ◢██◣. 女朋友條件: 1.胸部不可以太小. □︵□ 2.溫柔體貼可愛. ο◢●~ 3.一定要是小哈比. . ..

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jack51620 (輕熟男美形雅痞)時間15年前 (2009/08/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這好像以前有看過還有不過對眼睛還是有影響吧. 寫輪眼我也有. 還把它放進我的簽名檔了. 不過敢偷的人會被***七十二個小時~~~~. 當初可是做了好久好久~~~. --. ████◤ ◥█▇▃ ▃▇█◤ ◥████. █ ██ ◢●◣ ███ ███ ◢●◣ █ ██.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者azeing200 (殘存亦沒路 兵敗如山倒)時間14年前 (2010/08/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿~剛剛想到的. 寫輪演不是移植別人的就不會瞎嗎. 那這樣子問題來了. 如果兩雙快瞎快瞎的寫輪眼交換的話勒. 1. 跟新的一樣~那CP值也太高了吧!. 2. 就是依照移植前眼睛的視力而定~那鼬的眼睛保存的還滿好的. 那這樣大家有開眼的去大鬧一場. 再來抽籤交換聯誼聯誼不是也不錯阿?!. 還是眼睛
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁