看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 對抗天照的方法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者ingramchen (DinBenDon)時間16年前 (2008/09/09 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
天照強到翻掉,能對抗的有多少人?. O 大蛇丸:被命中後還能脫皮逃走. O 六道佩恩:沒有本體,所以都是燒好玩的. O 斑:唯一在原作中躲開的角色. O 佐助:能用天照除了自己,只剩哥哥。哥哥是弟控,所以永遠不會中天照. - 地達羅:命中後自爆還有機會和對手同歸於盡.... - 絕:也許可以遁地躲開
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者j022015 (孤獨殺死人)時間16年前 (2008/09/09 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
; 吃一半. 天照不是說,. 前面如果還有一個更大的遮蔽物體就只好先燒掉內個?. 所以要躲天照就一直用土遁或是水系忍術就好了嘛~. --. 愛與恨都是源自於思念.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.118.100.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者XPXCXOXD (小猴猴呼呼啊)時間16年前 (2008/09/09 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
岸本一直要把天照弄得很強一樣,好像很難躲過,. 但其實天照是可解的,之前也有板友提到,. 那就是不少人知道,而且很輕鬆就能使出的逆召喚. 這招跟瞬間移動一樣,鳴人可以在和佐助對戰時先叫賴蛤蟆仙人出來,. 等到佐助要放天照之時,再叫賴蛤蟆逆召喚,. 佐助放幾次,他就弄幾次,看佐助能放幾次天照. --.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者notolose (楓)時間16年前 (2008/09/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
印象中天照好像有燒到斑. 可是斑好像沒事. 後來劇情佐助說他的永恆萬花筒寫輪眼原來可以熄滅天照. 所以我認為斑會沒事應該是他熄滅天照了吧!. 而我猜這是鼬沒料到的事. 因為鼬不知道斑可以熄滅天照. 所以他以為自動發動天照就可以消滅斑. (防他妖言惑眾洗腦教壞佐助嗎??保護佐助?保護木葉?). --.

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者merlin (斯培西阿的嘆息)時間16年前 (2008/09/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
假使. 用天照去燒已經施術完的飛段. 那到底誰先死啊.... --. 月光下,一箇水手的夢. 暝色的狂風,烈酒與張滿風帆的白色羽翼. 如今,我已沈緬在溫柔的思緒 浩瀚的星河奔流在我底足下. 這熟稔的一切又呈現在夜的海圖上. 曼陀羅啊,請告訴我. 倘若人生只是一首四季流轉的大夢 該如何在每一箇蝶夢中醒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁