看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 香憐好吸引人阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者fredjedi (宏哥)時間16年前 (2008/08/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
實在覺得香憐好正阿. 只要有她出場. 她的表情. 他的用字. 實在是很有趣阿!!. 不過她到底是什麼功能的忍者阿. 好像還沒有介紹完耶. 對吧?!. --. http://www.wretch.cc/blog/fredjedi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者synria (synria)時間16年前 (2008/08/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
光就現有的部份來看就雷達跟補血車吧?. 雖說感覺似乎是佐助專用就是了. 不過真是如此的話那齒痕的數量也有點太.... 佐助私底下到底是做了哪些事阿= =. 另外就是補血時的視覺效果跟音效都不錯這樣吧 (爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.168

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者BILLBADY (幽影藏原)時間16年前 (2008/08/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人問到一件重點. 那就是為什麼八尾還不快解決香憐?. 其實不是不解決,畢竟在劇中. 八尾也才剛要測一下她的能力是什麼. 這樣才能決定要怎麼打. 再說…第八把刀要出來了不是嗎?. 不知道為什麼…. 看到推文說,八尾要對付香憐. 我腦海中浮現的卻是…觸手大戰香憐…. 唉…我病了嗎?. --. 一護
(還有49個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者a0982206345 (盅鯽蒸)時間16年前 (2008/08/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實香璘出現不久. 我就覺得她有點像小櫻(不是指外表). 她的感覺,像小櫻. 有時會忽然很激動,有時又會忽然很感動. 開口總是「佐助、佐助」. 說不定到時候動畫版出來,配音是同一個人. 題外話. 要封住香璘的能力,八尾只能砍到香璘的雙手. 或是打爛佐助的牙. 如果把香璘的手砍掉,佐助不知道要咬哪裡(

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Duuroro (嘟柔柔)時間16年前 (2008/08/13 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
香憐的手臂上爬滿咬過的齒痕耶?. 看齒痕好像都沒有重複說,. 這表示齒痕會一直擴大,有一天擴大到 "全身" 嗎?. 如果全身都被咬滿的話,香憐就會死了嗎?. 感知的忍者可以自我控制自己的意念嗎?. 她是否只能救自己同意的人?還是任何人都可以?. 如果這樣敵人應該快點搶著咬香憐吧?. 那如果香憐有天被
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁