看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 405劇情猜測
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間16年前 (2008/06/17 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
火影辦公室內一片沉默. 鳴人:騙人的吧........好色仙人怎麼可能......... 綱手:是真的......自來也他已經........ 鳴人:(大吼)我不信!!!. 鳴人轉身跑出火影辦公室. 小櫻:(淚喊)鳴人~~~~~. 卡卡西:小櫻 讓他去吧 現在先讓鳴人一個人靜一靜. 接下來16頁 就

推噓37(37推 0噓 5→)留言42則,0人參與, 最新作者samuelosk (蠢魚)時間16年前 (2008/06/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概會像這樣. 第一頁. (鳴人上半身背面特寫). 鳴人:你…. 第二頁. (鳴人左拳緊握顫抖特寫). 鳴人:你說…. 第三頁. (鳴人俯視圖). 鳴人:你說什…. 第四頁. (鳴人仰視圖). 鳴人:你說什麼…?. 第五頁. (鳴人額頭凸面化特寫). 鳴人:好色仙人他死了...?. 第六頁. (鳴人
(還有241個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間16年前 (2008/06/17 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
人潮散去,夜暮的木葉飄散者陰瀰的氣氛(夜景特寫). 綱手仰望夜空(月亮一格,室內特寫再一格). 解下髮箍,長髮披散而下(上半身特寫). 綱手褪下衣物(在浴室分鏡特寫). 再仰外窗外,月光灑落綱手身上(2/3身特寫,長髮蓋住重要部位). 蓮蓬頭特寫,再加上水落下特寫. 綱手入浴特寫(濕潤的身體和臉龐)
(還有28個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Beef (我是牛肉~)時間16年前 (2008/06/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
也可能是這樣. 第一頁. 鳴人:你...你說什麼?. 第二頁. 鳴人:好色仙人他.... 第三頁. 鳴人:他死了????我不相信..... 第四頁:. 鳴人:我不相信!!!吼喔喔喔喔喔喔~~~. 第五頁:. 鳴人變身妖狐 佔兩頁:嘎吼吼吼吼吼~~~啊~~~嘶~~~. 第七頁:. 綱手:糟了!大和 快
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁