看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 401 雷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者eiide (己所不欲虱目魚丸)時間16年前 (2008/05/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
一樣在都在泡茶聊天. 全鄉民都了解鼬的用意了,只剩佐助還在發呆. 但重點是!!!!. 最後一頁的最底層. 下期 最後一話!!!!!!!! (誤). 岸本要草草結尾逃命了嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.141.194.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者s955086 (J.Q)時間16年前 (2008/05/23 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 看完這話. 很明顯了. 這部漫畫. 該改為「Sasuke」了!. 還成為木葉的英雄咧. 應該是鳴人成為木葉的英雄才是吧. 真不知岸本在想啥. 一直在佐助~. --. あなたの發送訊息:らします。. s955086 . ╴╴╴╴. 送信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間16年前 (2008/05/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我猜 斑應該不完全說謊. 照少鼬的部份是真的. 戰鬥放水,想除掉寄宿的大蛇丸,三代火影死後回到木葉村,斬族任務行動. 這部分都是真的. 因為這邊都是在解釋,過去劇情不合理的地方. 不想對阿斯瑪出手,現在有了解釋. 強度顛覆,被佐助殺死,現在有了解釋. 碰到鳴人影分身,或我愛羅篇被首領問到,九尾人柱的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shivaeye (席瓦艾)時間16年前 (2008/05/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我很期待佐助會有什麼反應. 被痛打一頓的親情. 叛忍哥哥的愛恨情仇產生的力量要怎麼接受?. 到底會吐出謝謝還是髒話?. 打算自己扛下一切的鼬. 原來我的哥哥,心思如此細膩. 可是之後佐助真的能接受嗎?. 即始未來成為木葉的英雄... 即始順利的重振宇智波家的聲威... 佐助. 影子般的親愛哥哥獨自背

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間16年前 (2008/05/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
佐助成了木葉英雄,結果擁有九尾的鳴人成了最後魔王..... 我很好奇,現在佐助的新目標是什麼?目前看來斑也不像壞人. 而當鳴人體內封印的力量被鑰匙解開之後+上佐助,還會有誰是他們的對手?培因?. 接下來火影的走向?. 劇情1.最後變成佐助與鳴人的對決?. 劇情2.各自捉對廝殺,佐助PK斑,鳴人PK培
首頁
上一頁
下一頁
尾頁