[有雷] 慕留人傳57 要轉型成戀愛漫畫了?

看板NARUTO作者 (鳴人)時間3年前 (2021/04/18 12:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
考德看著在容器中沉睡的艾達 考德:「看來襤褸確實違背了次元的指示將艾達保留了下來,但是他什麼要這樣做?」 巴葛表示很驚訝,他不清楚考德怎麼會知道艾達的事,而且他知道的話為什麼不告訴次元 。 考德:「當時只是懷疑,並沒有任何證據,如果襤褸真的做了背叛次元的事,那麼我肯定 會親自出馬殺死襤褸,雖然我很不想殺害自己『要好的同伴』。」 考德:「不過想不到襤褸竟然也會有有用的一天。」 https://i.imgur.com/EQ2zw4s.jpg
考德讓巴葛打開艾達的膠囊,巴葛很害怕。 巴葛:「你不了解艾達的能力。」 考德被巴葛搞得很煩躁。 巴葛:「你永遠不可能用蠻力讓艾達服從你的,她是另一個層級的人。」 考德突然將手變成爪子,並將艾達的膠囊撕裂。巴葛很害怕。 考德:「我想聽艾達的說法,你如果阻止我,那你也活不久。」 膠囊破裂,艾達從膠囊中走了出來。 五影會談這邊在進行視訊會議,每個影手中都有一個平板電腦,上面有考德的資料,像是 通緝令。近期他們曾經派人去偵查「殼」的基地,但是都以失敗告終。根據雨戶所說,「 殼」的基地在異世界,很難找到,如果想要進去只能靠被分布在各個地方的「傳送裝置」 ,而現在這些傳送裝置要嘛已經被毀了,要嘛不能用了。 鹿丸:「『殼』已經領先我們一步了。」 黑土:「『殼』的其他設施基本上也都在異世界裡,看來是很難找到了。」 鹿丸:「現在我們只能相信雨戶提供的信息了。」 長十郎:「我們需要立刻知道敵人接下來會做出什麼行動。」 鹿丸:「現在有兩點需要注意,一是『殼』的殘黨可能發起反撲,殺害火影等相關人員, 二是十尾與可能又會出現的神樹。」 我愛羅重申十尾是他們的主要敵人。鳴人表示這是最壞的結果,如果想要阻止這一切的發 生,就必須立刻找到考德。 雷影:「現在一切訊息都是由雨戶提供,但是他真的可信嗎?畢竟他在不久前還是『殼』 的成員,現在一切都要寄望在雨戶身上,這真的可行嗎?」 其他幾個影聽了這句話都沉默了。 鳴人:「從我個人的角度來看,也不會百分之百地相信雨戶所說的一切。但是雨戶的確在 擊敗一式這一個環節上提供了很多幫助,如果雨戶沒有和我們合作,說不定現在村子都已 經沒有了。」 黑土:「為了得到村子的信任,也許這些都是雨戶設計好的。當然雨戶的生命好像也確實 受到了威脅,所以他的話應該還是有可信度的。」 我愛羅:「一式的事件沒有更進一步地惡化已經是很好的結果了」 我愛羅開始詢問慕留人的情況。 我愛羅:「鳴人,如果慕留人有一天真的變成了堪比一式的威脅,你能親手了結他嗎?」 鳴人:「這是當然的,我會盡我一切所能,畢竟我是火影。」 鳴人來到雨戶這邊。雨戶在整理東西。 雨戶:「我已經與佐助談過了,他也已經對慕留人的事下定決心了。」 鳴人說他也準備好了,但是他還是很無力,自己的孩子將變成另一個人,而且變成的還是 大筒木。 鳴人:「這是最壞的結果,在這發生前……我是不願意相信這種事會發生的。」 雨戶:「我曾經也有一個女兒,我理解你的心情……雖然我女兒12年前就已經死了。」 雨戶從他整理的東西裡拿出了一個罐子,裡面裝有黑色的藥物。 雨戶:「你還不想放棄對吧?這就是為什麼你來找我的原因。」 鳴人:「這些藥丸是做什麼用的?」 雨戶:「這些藥丸本來是用來弱化白眼的,我為了打敗次元而竭盡所能,這些藥物也是其 中之一。這些藥物也許能壓制慕留人大筒木化的進程。」 雨戶:「一般來說我是不會推薦這種方法的,我也不清楚副作用會是什麼,也許慕留人會 失去視力,最壞的結果可能是死亡。」 鳴人:「……」 雨戶:「這只是減緩進度的辦法,慕留人需要定時食用這些藥丸,你需要做好決定,當然 最後還是應該看慕留人自己的決定。請注意不要讓你的妻子與女兒誤食了這個藥物。我只 能幫這些了,如果你還需要這些藥丸的話,就盡管來找我。」 鳴人將罐子拿起,他看向雨戶離開的身影。 鳴人:「謝了雨戶,我欠你一個人情。」 考德這邊。艾達走出膠囊,考德的皮帶已經圍繞在了膠囊的四周,艾達的右肩上到腰部也 被放置了一個皮帶。巴葛已經被嚇傻,而考德則非常冷靜。 考德:「早安啊!艾達,抱歉,突然把你叫醒。」 艾達沒理會考德而直接從考德身旁走過。考德看了艾達,他的爪子出現在了艾達的胸上, 艾達好像並沒有被嚇到,考德繼續將爪子插的更深,考德其中一隻手的手掌上有一個皮帶 ,而另一隻手則變成了爪子插入了手掌中的皮帶。 考德:「你連招呼都不打一下嗎?」 艾達看向考德還是什麼都沒說。 考德:「我是來跟你談話的。但是如果你不聽話,那我只能按照次元的命令把你處理掉了 。」 艾達:「那你就試試吧。」 考德:「真可惜。」 考德想要將爪子插得更深可是他的手突然不聽使喚,他的手開始顫抖。 考德:「嗯?手為什麼動不了?不……不對,是手根本不聽我使喚。」 艾達:「看到了嗎?你什麼也做不了。」 考德:「這是她的另一種能力嗎?」 艾達:「抱歉考德,並不是我不想理你,我睡得實在是太久了,我擔心我有口臭。」 艾達向巴葛打了聲招呼,並將他帶去酒吧。 艾達:「我準備好了之後就來。」 巴葛還在流汗,他坐了下來,考德則靠在酒廳的吧台上,兩人都開始享用威士忌。 考德:「你對艾達有沒有什麼看法?」 巴葛:「你太蠢了,你已經中了她的詭計了。」 考德:「我的心臟愈跳愈快,這是她另一種能力嗎?」 另一邊的艾達在刷牙。 巴葛:「她的能力就是偷走你的心。這就是你不能攻擊她的原因,雖然她的『千里眼』已 經太超過了。」 考德對艾達很感興趣,艾達開始解釋她的能力。就像是在世界各個角落都安裝了監視攝影 機一樣,她能自由的使用這些攝影機。她能一整天都看這個世界在發生什麼,超級無聊, 雖然偶爾能看到一些有趣的事。 考德:「原來如此,那你能告訴我最近有沒有什麼有趣的事嗎?」 艾達:「嗯……大筒木一式死了,他死去的方式非常好笑,很遺憾我不能把這景象分享給 你。他死後靈魂還有一大堆廢話,所以我聽了一半就不想聽了。」 考德:「妳的『千里眼』還有其他功能嗎?」 艾達:「這個能力能讓我將自己的意志傳送到任何時刻,只能是現在發生的事情或是過去 發生的事情,這些時刻只能是在自己出生以後的時間。」 考德:「你能看到未來嗎?」 艾達:「這是不可能的,我不能預知未來。只能是現在發生的事情或是過去發生的事情。 」 艾達:「我知道你一定會來找我的,因為這是身為女人的直覺。」 艾達:「你想知道如何解除自己身上的『限制器』對吧?」 考德:「看來你真的能看透我的想法,我的目標是火影與宇智波。雖然現在就可以出動了 ,但是保險起見,為了避免麻煩還是先來找你。」 艾達:「要解除限制器必須要達成以下條件。雨戶的科技義眼的眼膜確認,與雨戶本人的 聲控解鎖,但是我也不知道解除限制器的密碼。」 考德:「使用變身術應該就沒問題了吧?」 艾達:「雨戶的義眼非常復雜,不能通過變身術來仿造。所以你要嘛讓雨戶自願幫你,要 嘛就去把雨戶的眼睛挖出來。」 考德:「你恨雨戶嗎?」 艾達:「當然,為什麼問這個?」 考德:「是因為他把妳改造了嗎?」 艾達:「考德你喜歡我嗎?」 考德:「當然,我已經迷戀了你好一陣子了,這是我內心深處的感受,這些感受像是真的 一樣,這真的是真實的感受嗎?還是用妳的能力偽造的?」 艾達:「你不會懂的考德,這就是為什麼你對我沒用,這不是你一個人會遇到的麻煩,所 有人都會成為我的俘虜,不管是男的還是女的,知道這樣多無聊嗎?不管這種心情是真的 還是假的,你都不是最想知道這些事情的人,我才是。」 艾達自己都不確定會不會真的有人愛她。 艾達:「我的能力可以違背別人的意志並偷走別人的心,雨戶給了我這個能力,因為他, 我感受不到『真愛』。這就是為什麼我憎恨他的原因。」 巴葛終於說話了,他讓考德趕快離開,考德直接把皮帶纏到了巴葛的臉上。 巴葛:「我……我和你一樣,我的心也被艾達偷走了。」 艾達調戲巴葛,說他很害羞,這樣很可愛。 考德:「我終於知道為什麼襤褸沒有將妳處理掉了,因為他也變成了妳的俘虜對吧?」 艾達:「襤褸與巴葛的反應一樣,都很緊張呢。」 考德:「那為什麼次元沒有受到影響?他還不是下令將你處理掉嗎?」 https://i.imgur.com/jreZFpr.jpg
艾達:「這個能力不會影響到兩種人,一種是我的血親,還有一種是大筒木。」 考德:「……。 」 艾達:「考德,那個叫川木的傢伙是不是也是大筒木?」 考德:「不,他還不完全是。」 艾達:「一式死的時候,當時我真的很開心很滿足,已經很久沒有這種感覺了。」 https://i.imgur.com/AfiKmyT.jpg
考德:「我懂了,川木不會受到你能力的影響,他也許能讓你得到你想要的真愛,他對你 來說就是一個『王子』。」 艾達:「沒錯,就是這樣!考德你終於理解我了。」 考德:「那麼那個叫慕留人的也同樣是你的目標了?畢竟他現在也在逐漸變成大筒木,他 也有同樣的資格變成你的『王子』,對嗎?」 艾達:「嗯,慕留人也很帥很可愛啊!」 艾達有了目的,考德也有自己的目的,那就是種植神樹。 考德:「這就代表你會失去一個『王子』。」 艾達:「這對我來說無所謂,我只需要一個。」 艾達:「現在五影正在進行會談,並且在尋找你,我能聽到他們所談論的一切,當然考德 不會被輕易抓住的。」 https://i.imgur.com/wINl3mb.jpg
考德:「為了完成我們各自的目的,很期待與你合作,艾達。」 艾達:「需要你多多照顧了,我會很依賴你的,考德。」 無條件魅惑+視線範圍達出生之後全世界時空的千里眼 雨戶為什麼能製造這種鬼扯的改造人? 話說回來 要開始扣回輝夜當初關於愛的主題 輝夜說過大筒木不能靠愛 只能靠力量溝通 結果只有大筒木才能讓艾達知道真愛是什麼 除非艾達真的有親人(班長?) 慕留人傳是不是要轉型成戀愛漫畫了? 第一次看到反派的目的是想找人談戀愛 -- https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif
第七代火影 https://i.imgur.com/4YK69K7.gif
小智喝莎莉娜的水壺 https://i.imgur.com/UZ6by8k.gif
第十五班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.50.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1618719223.A.9CE.html

04/18 13:15, 3年前 , 1F
富江是你?

04/20 22:09, 3年前 , 2F
看來未來還會出現「順風耳」能力

04/22 17:43, 3年前 , 3F
這首頁的妹子有點正正的期待有人cos這角色!

04/22 20:44, 3年前 , 4F
真的像富江!!!

04/23 17:52, 3年前 , 5F
偷走男人的心真的像 富江

04/26 01:27, 3年前 , 6F
我看了甚麼

04/27 22:51, 3年前 , 7F
長的很JoJo 風,,,